طريقة عمل فراخ بافلو - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4938 - عددالزوار : 2027969 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4513 - عددالزوار : 1304674 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 959 - عددالزوار : 121932 )           »          الصلاة دواء الروح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          أنين مسجد (4) وجوب صلاة الجماعة وأهميتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          عاشوراء بين ظهور الحق وزوال الباطل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          يكفي إهمالا يا أبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          فتنة التكاثر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          حفظ اللسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          التحذير من الغيبة والشائعات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-11-2020, 04:58 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,460
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل فراخ بافلو

طريقة عمل فراخ بافلو



كتبت شيماء سمير

طريقة عمل فراخ بافلو


تقدم لك الشيف مريم كشك طريقة عمل فراخ بافلو بخطوات سهلة وبسيطة.

مقادير طريقة عمل فراخ بافلو


طريقة عمل فراخ بافلو

صدور فراخ مقطعة مكعبات وسط
2 بيضة
½ كوب لبن أو ماء
3 ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة ونص كبيرة نشا
ملعقة صغيرة بودرة بصل
ملعقة صغيرة بابريكا

طريقة عمل فراخ بافلو

مبعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بهارات فراخ
مكعب زبدة
زيت
½ باربكيو صوص أو هوت صوص أو كاتشب
ملعقة سكر
كزبرة خضراء
طريقة عمل فراخ بافلو


طريقة عمل فراخ بافلو

نحضر بولة ونضع فيها البيض ورشة ملح وفلفل أسود، ويتم خفقها جيدًا، ثم نضيف إليه اللبن ونخفق مرة أخرى، وبعدها نضع مكعبات الفراخ معهم ونتركها قليلًا.
فى بولة جديدة نخلط الدقيق والنشا، وبودرة البصل والكمون والبابريكا، ونضيف إليهم ملعقة صغيرة ملح وأخرى فلفل أسود ومثلهما بهارات فراخ، ونقلبهم جيدًا.
ننقل مكعبات الفراخ من بولة البيض باللبن إلى الدقيق والنشا، ونقلبها حتى تتغلف كلها بخليط الدقيق.
فى زيت ساخن نضع مكعبات الفراخ حتى تتحمر ويتغير لونها، وهنا يمكن تسويتها بطرقتين، إما أن يتم تحميرها جيدًا، أو نصف تحمير.
فى إناء على النار نضع مكعب زبدة ورشة زيت، مع الباربكيو صوص وملعقة السكر، إلى جانب الكزبرة الخضراء، ونضيف إليها الفراخ بعد تحميرها، ونتركهم على النار لمدة 10 دقائق.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.11 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]