طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 4911 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 41 - عددالزوار : 22811 )           »          تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 19 - عددالزوار : 52 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 72 - عددالزوار : 63054 )           »          الوضوء قبل النوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          خطر تعمّد الكذب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تعجيل الزكاة أو تأخيرها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          المسح على الجبيرة في الوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الغيبة والنميمة من كبائر الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          زيارة المريض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-06-2022, 03:47 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,755
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند

طريقة عمل بسبوسة بجوز الهند


إيمان حكيم
طريقة عمل البسبوسة


البسبوسة من الأكلات المفضلة عند الكثير، ويعشقها الأطفال وسهلة التحضير، لذلك سوف نعرض لكم مع الشيف مي صيام أسهل طريقة لعمل البسبوسة
المكونات:


كوبان من دقيق السميد
كوبان من لبن الزبادي
كوب من السكر
ربع كوب من زيت الذرة
ثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. ربع ملعقة صغيرة من الملح
للتزين فستق أو لوز مقشّر ومقطّع إلى نصفين
طريقة التحضير:


نقوم بتحضير إناء ونضع فيه دقيق السميد ثم نضيف إليه جوز الهند المبشور والسكر، والبيكنج باودر ثم نقوم برش كميّةً قليلةً من الملح وتقلب المكوّنات جيداً.
ثم نقوم بإضافة ربع كوب من الزيت للخليط بشكلٍ تدريجيٍ وكوبين من اللبن، ثم نبدأ في مرحلة العجن باليدين جيداً حتى تصبح عجينة ليّنة سهلة التعامل، ونقوم بدهن الصينية بقليل من الزيت أو السمنة، ثمّ نضع الخليط فيها ونبسطه ونضعها في درجة حرارة الفرن 140 وعند حصولها على اللون الذهبي تأكدى أنها استوت وتأخذ اللون الذهبي.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.89 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (3.07%)]