السمك المشوي بالفرن على طريقة شمالية...( وبالصور الرائعة ) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 272 - عددالزوار : 41964 )           »          كفى بالموت واعظا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          رحلة على مركب الأمنيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الجنة... النعيم الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          شفاء الصدور بحرمة تعظيم القبور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          سورة ق في خطبة الجمعة وأبرز سننها الكونية والشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          خير الناس أنفعهم للناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          وقفات مع اسم الله الجبار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الصارم البتار من شجاعة النبي المختار صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الخشوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 21-02-2007, 03:18 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
10 السمك المشوي بالفرن على طريقة شمالية...( وبالصور الرائعة )

السلام عليكم

طريقتي في السمك المشوي وان شاء الله تعجبكم


المقادير:


سمك
بهارات - كمون + كركم + قليل من الفلفل + ملح
زيت زيتون
شرائح بصل
ثوم مطحون


الطريقة:

- يتبل السمك بالملح والبهارات وتعمل به شقوق يتم وضع الثوم المطحون بها .
- نرص حلقات البصل في صينية ونضع عليها قليل من الزيت والملح .
- يوضع فوقها السمك .
- يوضع في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لايحترق السمك ..
- تغطى الصينية بقصدير ثم توضع في النار وعند الإستواء تخرج من الفرن وتقدم مع الأرز أو الخبز .


الصورة :


__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك المشوي الرائع...مع الصورة onies design ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 23 15-01-2015 04:11 PM
مجموعة من البطاقات الرائعة تفضلوا ღ بحر العطاء ღ قسم صور الترحيب والايقونات المتحركة 30 17-03-2007 10:49 PM
صلصة السمك المشوي نور من الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 6 15-02-2007 08:09 PM
صيادية السمك خطوة بخطوة رائعة جداً ريحانة دار الشفاء ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 10 13-02-2007 02:33 AM
مجموعة من الأناشيد الرائعة onies design ملتقى الصوتيات والاناشيد الاسلامية 7 15-05-2006 09:08 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 113.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 111.55 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (1.55%)]