صلصة السمك المشوي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         بعض خصائص منصات التعلم الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تجويع غزة: سلاحٌ فتاك في صمت مطبق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أعظم الناس أثرًا في حياتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ثَمَراتُ الإيمانِ باليَومِ الآخِرِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مفهوم وفاعلية منصات التعلم الإلكترونية في التعليم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          عثمان بن عفان ذو النورين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          لمن يُريد الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فضائل التوحيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أَفْشُوا السَّلَامَ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          شتات الأمر وانفراطه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 26-10-2006, 09:59 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,389
الدولة : Egypt
64 64 صلصة السمك المشوي

الكمية تقدر بكوب ونصف، مدة الاعداد 6 دقائق.

المقادير: 2 حزمة كزبرة مفرومة، نصف كوب زيت، كوب جوز مطحون ناعم، 3 فص ثوم مهروس، نصف كوب عصير ليمون، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون.

طريقة الاعداد: سخني الزيت على نار متوسطة ثم حمري فيها الثوم لدقيقة واحدة، أضيفي الكزبرة المفرومة ورشيها بالملح واتركيها على النار حتى تذبل.

أضيفي الجوز وعصير الليمون ورشيه بالفلفل الحار وحركي لعدة دقائق. اسكبي الصلصة في طبق التقديم وبالعافية.


__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك المشوي الرائع...مع الصورة onies design ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 23 15-01-2015 03:11 PM
سلسة العناية باسنان الاطفال والحمل .... بسمة شهيد قسم طب الاسنان 25 07-05-2008 08:21 AM
السمك المشوي بالفرن على طريقة شمالية...( وبالصور الرائعة ) نور من الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 11 25-02-2007 06:29 PM
طريقة عمل صلصة البيتزا الخاصه وحشواتها ..بالصور... فتاة الاسلام ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 25 10-04-2006 06:07 PM
سلسة اخلاق المسلم شروق الاجزجي استفسارات واقتراحات وطلبات الأعضاء 2 09-04-2006 06:42 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 94.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 92.58 كيلو بايت... تم توفير 1.80 كيلو بايت...بمعدل (1.91%)]