|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() الكمية تقدر بكوب ونصف، مدة الاعداد 6 دقائق. المقادير: 2 حزمة كزبرة مفرومة، نصف كوب زيت، كوب جوز مطحون ناعم، 3 فص ثوم مهروس، نصف كوب عصير ليمون، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون. طريقة الاعداد: سخني الزيت على نار متوسطة ثم حمري فيها الثوم لدقيقة واحدة، أضيفي الكزبرة المفرومة ورشيها بالملح واتركيها على النار حتى تذبل. أضيفي الجوز وعصير الليمون ورشيه بالفلفل الحار وحركي لعدة دقائق. اسكبي الصلصة في طبق التقديم وبالعافية. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
السمك المشوي الرائع...مع الصورة | onies design | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 23 | 15-01-2015 03:11 PM |
سلسة العناية باسنان الاطفال والحمل .... | بسمة شهيد | قسم طب الاسنان | 25 | 07-05-2008 08:21 AM |
السمك المشوي بالفرن على طريقة شمالية...( وبالصور الرائعة ) | نور من الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 25-02-2007 06:29 PM |
طريقة عمل صلصة البيتزا الخاصه وحشواتها ..بالصور... | فتاة الاسلام | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 25 | 10-04-2006 06:07 PM |
سلسة اخلاق المسلم | شروق الاجزجي | استفسارات واقتراحات وطلبات الأعضاء | 2 | 09-04-2006 06:42 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |