وصفات الشيف ( منال العالم ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير قوله تعالى: {ولقد صدقكم الله وعده إذ تحسونهم بإذنه...} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          المبالغة في تشقيق العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          كشف الأستار بشرح قصة الثلاثة الذين حبسوا في الغار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 9 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: (اللطيف، الخبير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          {يغشى طائفة منكم} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          جوامع الكلم النبوي: دراسة في ثراء المعاني من حديث النغير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حتى لا تفقد قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وفاة ملكة جمال الكون! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الإمام أبو بكر الصديق ثاني اثنين في الحياة وبعد الممات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حقوق الحيوان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 08-05-2008, 02:03 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
Smile خروف محشي


خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة

والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو













توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا

ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج

ويوضع البصل داخل الخروف











هذا الزيت





و هذا التمر هندي





و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب





تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان

ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج










ندخل الأفخاد داخل الخروف





ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل

يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة






يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب





يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة

بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر











وهذا عند التقديم







طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح

ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف
مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة

و صحة و عافية للجميع

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 298.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 297.25 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (0.56%)]