طريقه عمل البيتزا هت باصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5066 - عددالزوار : 2274852 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4649 - عددالزوار : 1552816 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 127 - عددالزوار : 71250 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 249 - عددالزوار : 153389 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 89 - عددالزوار : 28665 )           »          مسألة: العلج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الفرع الثاني: بيان حدود العورة (من الشرط السابع من شروط الصلاة: ستر العورة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حكم الاشتراك في أمازون برايم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          حديث في العدة والإحداد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          تفسير سورة الماعون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-10-2010, 10:00 PM
الصورة الرمزية *قلب الشفاء*
*قلب الشفاء* *قلب الشفاء* غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مكان الإقامة: المملكه العربيه السعوديه
الجنس :
المشاركات: 316
الدولة : Egypt
Thumbs up طريقه عمل البيتزا هت باصور

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لمحبي البيتزا...
اعجبتني طريقتها




المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح


ملاحظه



أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .



الطريقة :


كما هو موضح بالصور


[IMG]http://misdream.******************************.com/111367.jpg[/IMG]



في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا


[IMG]http://misdream.******************************.com/221368.jpg[/IMG]



نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.


[IMG]http://misdream.******************************.com/331369.jpg[/IMG]



نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق


[IMG]http://misdream.******************************.com/441370.jpg[/IMG]



سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق


[IMG]http://misdream.******************************.com/551371.jpg[/IMG]



نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة


[IMG]http://misdream.******************************.com/661372.jpg[/IMG]



بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق

حذف صورة لليدين


نقوم بفردها باليد أو النشابة


حذف صورة لليدين


نشكلها بشكل دائري



حذف صورة لليدين


نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي



حذف صورة لليدين


نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية


حذف صورة لليدين


بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح


[IMG]http://misdream.******************************.com/1201380.jpg[/IMG]



نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة


[IMG]http://misdream.******************************.com/1301382.jpg[/IMG]



ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها


[IMG]http://misdream.******************************.com/451383.jpg[/IMG]



نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة


[IMG]http://misdream.******************************.com/1384.jpg[/IMG]



ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .


[IMG]http://misdream.******************************.com/1385.jpg[/IMG]



ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم






واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي



حذف صورة لليدين


نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.




حذف صورة لليدين


ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..


وهذي النتيجه




فعلا الموضوع عجبنى فحبيت افيد محبى البيتزا
منقول وجزا الله كل خير لكاتب الموضوع
__________________

*قمر الشفاء *
سابقاً
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 104.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 102.61 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.65%)]