العريس امرأة والعروس امرأة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1249 - عددالزوار : 135332 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5492 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8168 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العلمي والثقافي واللغات > الملتقى العلمي والثقافي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العلمي والثقافي قسم يختص بكل النظريات والدراسات الاعجازية والثقافية والعلمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-07-2006, 11:36 PM
شيرين * شيرين * غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: فلسطين (حب حياتي)
الجنس :
المشاركات: 241
075 العريس امرأة والعروس امرأة



العريس امرأة والعروس امرأة
.. المولودة طفلة !
لم يكد العالم يفيق من الصدمة التي احدثتها نجاح تجربة "الاستنساخ" التي يتم بموجبها استنساخ مولود طبق الاصل عن الشخص او الحيوان التي تأخذ منه نواة اية خلية كانت ويتم زرعها في بويضة الانثى لانتاج جنين طبق الاصل.. هذه التجربة نجحت وتم بواسطتها استنساخ عدد من الحيوانات ولكنها لم تطبق على الانسان وذلك بسبب تحريمها ومنعها من جميع الدول... الاختراع الجديد او الصدمة التالية كانت نجاح علماء البيولوجيا المتخصصين في علم الجينات في توحيد الكروموزومات المأخوذة من بويضتين لامرأتين لإنتاج جنين يحمل الصفات الوراثية للمرأتين اللتين تم اخذ البويضات منهما.

امرأة + امرأة = مولود طفلة

في الوضع الطبيعي عند تزاوج الرجل والمرأة فأن الجنين يأخذ نصف كروموزوماته(المادة التي تحمل الصفات الوراثية) من الاب(xy) والنصف الآخر من الام (xx) وبناء على ذلك فإن هوية المولود تتحدد بناء على اتحاد الكروموزومات المأخوذة من الاب والام ، فالمولود صاحب الكروموزومات (xy) سيكون ذكراً ..اما صاحب الكروموزومات (xx) سيكون انثى .
اما الآن وبموجب هذه الثورة الجديدة في عالم الجينات فأن المولود الذي سيؤخذ نتيجة دمج الكروموزومات المأخوذة من بويضتين لإمرأتين سيكون دائماً انثى تحمل الكروموزومات(xx) وكذلك الصفات الوراثية للمرأتين صاحبات البويضتين .. ولن تكون هناك اية حاجة للرجل في انتاج هذه المولودة .

صاحب الاختراع الجديد

صاحب النجاح الاسطوري في هذا التحول هو الدكتور الامريكي الشهير رودلف جانيش من معهد مستوتس التكنولوجي (m.i.t).. ويرى هذا الدكتور الذي امضى سنوات طويلة في اجراء تجاربه على الحيوانات في المختبر بأن هذه الطريقة ازالت جميع العقبات التي كانت تقف في وجه مولود يكون ابويه من نفس الجنس .. ويقول الدكتور رودلف ان نتائج التجارب السابقة كانت تسفر عن اجنة تعاني من التشوه .
والآن فأن العملية اصبحت سهلة فعن طريق اخذ مادة الـ Dna (مادة تحمل الصفات الوراثية) من بويضة امرأة وزرعها في نواة بويضة اخرى مأخوذة من امرأة ثانية وبالتالي انتاج جنين سليم يزرع في رحم الام للحصول على مولود انثى يكون ابواها امرأتين .

النساء هن الاكثر سعادة !

مديرة معهد الاخصاب الصناعي "بريدج سنتر" في لندن قالت: إن هذا السبق العلمي سيكون مصدر سعادة لا توصف بالنسبة للنساء وخاصة السحاقيات منهن .. والآن لا توجد حاجة لأن تتوجه المرأة السحاقية او العزباء الى "بنك الحيوانات المنوية" ليتم تلقيحها بحيوان منوي لشخص مجهول .. فبإمكان المرأة ان تختار شريكتها التي ستكون معها الوالد الثاني للطفلة التي ستكون على معرفة بأبويها الاثنين.

عالم من النساء فقط !

احد المعارضين لهذه الطريقة في الحصول على مولود نتيجة جهد مشترك لإمرأتين وهو الدكتور ريتشارد نيكلسون رئيس تحرير المجلة الطبية (مديكال اتيك ) يقول : يجب ان لا نتعدى بأي حال من الاحوال على قانون التكاثر الطبيعي اذا كنا جادين في المحافظة على قوانين المجتمع واخلاقياته وانشاء اجيال سليمة .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حكمة امرأة دارين ملتقى الأخت المسلمة 15 14-12-2007 12:53 PM
بين الرأة والرجل منيع البوح الملتقى العام 26 05-12-2007 03:00 PM
(افتخري كونك امرأة) دارين ملتقى الأخت المسلمة 6 01-02-2006 01:08 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 102.57 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 100.81 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (1.71%)]