طريقة عمل حلي أكواب تشيز الكنافة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قد كان لي قلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          قيم عائلية مهمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          إن الله يحول بين المرء وقلبه.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 18799 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 6346 )           »          أخلاق العمل في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 12519 )           »          بركـــة طعــام المسلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 661 )           »          خشـونـة الركـبـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-06-2017, 07:56 AM
halaash halaash غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2017
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Algeria
افتراضي طريقة عمل حلي أكواب تشيز الكنافة

طريقة عمل حلي أكواب تشيز الكنافة
مكونات حلي أكواب تشيز الكنافة
· ربع كجم من الكنافة
· 2 ملعقة كبيرة من الزبد
· 2 ملعقة من السكر
· كوب جبن كريمي بدون نكهة
· ظرف كريمة خفق
· صوص شيكولاتة
طريقة تحضير أكواب تشيز الكنافة
· لتحضير الكريمة قم بوضع الجبنة و الكريمة في اناء و قم بخفقهم معا.
· في اناء اخر قم بفرك الكنافة ناعما ثم أضف الزبد و السكر و ارفعهم على النار و قلبهم حتى يصبح لون الكنافة ذهبي.
· بعد ذلك قم بوضع طبقة من الكنافة في الأكواب ثم أضف الكريمة.
· و توضع في الثلاجة و يعد أن تبرد تخرد من الثلاجة و يضاف لها على الوجه صوص الشيكولاتة و تقدم باردة.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.98 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.05%)]