طرق للتزيين بالشوكولاته(( بالصــــور )) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         5 زيوت طبيعية لترطيب الشفاه فى الصيف.. خليها ناعمة طول الوقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          4 قواعد مهمة لتربية طفل واثق من نفسه ويتعامل بدون خوف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          طريقة عمل سلطة العدس الأسود بالتونة والأفوكادو فى طبق واحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          العناية بالبشرة قبل النوم مش رفاهية.. اعرفى الروتين الأنسب لنوع بشرتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          تخلص من الغيرة.. 5 خطوات بسيطة لحياة أكثر سعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          5 أفكار لاستخدام الموز الناضج.. من السموزى للآيس كريم للعناية بجمالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          6 أسرار لمكياج احترافى ومشرق على طريقة عارضات الأزياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          مشروبات لطلاب الثانوية تساعد على التركيز.. بعد التحذير من مشروبات الطاقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          طريقة عمل كيكة السميد بالحليب.. مثالية مع فنجان القهوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          ما تسيبش الندم ياكل عمرك.. 4 خطوات للتغلب عليه وقبول قراراتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-11-2006, 04:01 AM
الصورة الرمزية أم مروة
أم مروة أم مروة غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: في جنة الفردوس برحمة ربي
الجنس :
المشاركات: 679
الدولة : Morocco
59 59 طرق للتزيين بالشوكولاته(( بالصــــور ))




حبيباتي تفضلن هده بعض الطرق للتزيين بالشوكولاته

الطريقة الاولى :

صبي صوص الفانيلا في الطبق ثم أرسمي ثلاث حلقات بصوص الشوكولا



بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصور مع ملاحظة عكس الإتجاه في كل مرة ...





&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


الطريقة الثانية :

اسكبي قليل من صوص الفانيلا في الطبق و اسكبي قليلا من صوص الشوكولا كما في الصورة



بواسطة عود خشب اسحبي الصوص كما في الصورة..



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


أشكال من صنعك :

أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك ..




العيدان :

- أدهني الشوكولا المذابة على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 5 سم و اصنعي عدة طبقات قوق بعض
- غطيه بالبلاستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى
- أو أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


اللفائف :

- خذي قالب شوكولا و ضعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا
- إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج
- ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة




المبشورة :

أتبعي نفس خطوات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي المبشرة على الوجه العريض ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل )




ورق الشجر:-

باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني الورق الطبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير )
- ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام



ملاحظة : بالنسبة لورق الشجر ادهني ظهر الورقه الخارجي لكي تستطيعي ففصلها عن الشوكولا بسهوله

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

القوالب :

لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي :

غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف)




أملئي كيس بالشوكولا الذائبة



أقلبي الإناء و إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير



بريديها حتى تجمد




أزيلي الصحن ثم القصدير برفق ..أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام





إن شاءالله تعجبكم هذي الطرق ..

تحياتي ......






__________________

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قشدة مثلجة /كلاص/ بالشوكولاته صفاء الروح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 27-10-2006 09:21 PM
البسكويت بالشوكولاته لااله الا الله ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 4 21-03-2006 09:18 PM
حلوى بالشوكولاته والكاكاو والكريما nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 6 06-01-2006 08:59 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 128.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 126.45 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (1.38%)]