|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم طريقتي في السمك المشوي وان شاء الله تعجبكم المقادير: سمك بهارات - كمون + كركم + قليل من الفلفل + ملح زيت زيتون شرائح بصل ثوم مطحون الطريقة: - يتبل السمك بالملح والبهارات وتعمل به شقوق يتم وضع الثوم المطحون بها . - نرص حلقات البصل في صينية ونضع عليها قليل من الزيت والملح . - يوضع فوقها السمك . - يوضع في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لايحترق السمك .. - تغطى الصينية بقصدير ثم توضع في النار وعند الإستواء تخرج من الفرن وتقدم مع الأرز أو الخبز . الصورة : ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
السمك المشوي الرائع...مع الصورة | onies design | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 23 | 15-01-2015 03:11 PM |
مجموعة من البطاقات الرائعة تفضلوا | ღ بحر العطاء ღ | قسم صور الترحيب والايقونات المتحركة | 30 | 17-03-2007 09:49 PM |
صلصة السمك المشوي | نور من الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 6 | 15-02-2007 07:09 PM |
صيادية السمك خطوة بخطوة رائعة جداً | ريحانة دار الشفاء | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 10 | 13-02-2007 01:33 AM |
مجموعة من الأناشيد الرائعة | onies design | ملتقى الصوتيات والاناشيد الاسلامية | 7 | 15-05-2006 08:08 AM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |