|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#10
|
||||
|
||||
![]() بسم الله و الصلاه و السلام على رسول الله - ماشاء الله لا قوه الا بالله نبدأ داوود باشا ( كمونيه) نصف كيلو لحم بقرى خالى الدهن مفروم نصف كوب ارز مطحون ( يطحن كوب ارز فى المطحنه الخاصه بالبهارات ناعم ) بقدونس مفرى ملعقه ملح فلفل - شطه - حار بهار لحم رشه هيل يخلط البهارات مع اللحم و الارز المطحون و يضاف اليه ملعقه ثوم مفرى ( او ملعقه بودره ثوم ) و مبشور بصله كبيره ناعم جدا او حتى التخلص من القشور بعص المبشور و استخدام ماء البصل فقط تكور وحدات اللحم و تسقط فى مقدار ( 4 او 5 ) ملاعق زيت زيتون و تقلى على كل الجوانب و عند تمام النضج ضيفى اليها معصور 5 حبات طماطم متوسطين بدون قشر ( او اضربى الطماطم فى الخلاط ) + 2ملعقه طعام كبيره كمون - ملعقه ثوم مفرى + ملح و بهار و حار ( اذا احببت ) و اتركيه لينضج ( ستجدى حبات اللحم ازدادت فى الحجم قليلا ) اطفئى النار و اضيفى ملعقه بقدونس مفروم ناعم يقدم مع الارز بالشعيريه او مع المعكرونه !
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |