|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() كل منا تحب صنع الحلويات ... لذا فكرت بأن نقيم في منتدانا الغالي موضوع لتبادل الخبرة بين فتيات العالم لصنع الحلويات .... لكن هناك شروط ::: الأول ::: عزيزتي إذا أردت أن تشاركينا بما تصنع أناملك من حلويات أتمنى أن تكتبي هنا طريقة الصنع قبلها المقادير . ثانياً ::: أتمنى أن تنقلي لنا الطريقة من دفترك الخاص لا من الإنترنت وأن تكون قد جربتها عدة مرات لضمان الانتاج ولكي يكون الموضوع أكثر فعالية وإفادة. ثالثاً ::: سأنقل جميع الوصفات في صفحة واحدة لكي تتاح فرصة النقاش بفاعلية . رابعاً ::: إذا جربت أي من الوصفات التي كتبت هنا أتمنى أن تشاركينا بتجربتك لكي نتبادل الخبرات وسأجرب كل طريقة بدوري . إذاً هيا لنبدأ ......... الاسم :: كيكة البسكويت الباردة . الصفة :: من أسهل وألذ ما أعد. المقادير::: 1- ( 3 ) كاسات شاي ماء. 2- ( 3 ) كاسات شاي حليب. 3- ( 5 ) ملاعق طحين . 4- ( 1 ) كأس شاي زيت قلي. 5- ( 2 ) ملعقة نشا . 6- ( 1/2 ) كأس شاي سكر. 7- بيضة. 8- فانيلا. 9- برشة ليمون. 10- ( 2 ) بكيت بسكويت. الطريقة ::: 1- نضع الماء والحليب في قدر على نار هادئة ثم نضع الطحين ونخلط جيداً. 2- نضع باقي المقادير ونحركهم حتى يجمد. 3- نضع في الصينية أو قالب التقديم صف – طبقة من البسكويت ثم نضع عليه الخليط ثم صف آخر من البسكويت ثم فوقه الخليط . 4- نزين بدمج فتات من البسكويت مع جوز الهند ونرشها فوق الخليط . 5- نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعتين . ودمتم سالمين تحيــ المليئة بالزهور ـــاتي الهريسة تقديم ::: سمية المقادبر 3كاسه سميد كاسه ونصف لبن كايه ونصف حوز هند رشه كربونات كاسه ادام كاسه سكر 2 معلقه صغيره باكنج باودر الطريقه نخلط المقادير معا ندهن صينيه بالطحينه ونضع فيها الخليط زينها بالفستق السوداني او باللوز ضعيها بالفرن عندما تبدا تجف قطعيها بعدما تحمر اضيقي الليها القطر وصحتين وعافيه البسبوسة تقديم:::منى المقادير : - 4 كاسات ك سميد - 1 كأس جوز هند مبشور - 4 كاسات لبن - 1 كأس سكر - 4 بيضات -1/2 منجرين... زبدة -4 باكو بكينخ بودر -4 باكو فانيلا عمل طريقة الشراب .... القطر -3 كاسات سكر + 3 كاسات ماء +1/2 م.ص عصير ليمون الطريقة ..... نضع كل المقادير على بعضها وتخلط جيداً تفرد بالصينية بعد دهنها بالزبدة توضع فى فرن هادىء حتى تنضج نكون مجهزين القطر يسكب ثم ترش جوز هند مبشور عليها ننتظر برهة ثم تقطع وتقدم...... فى العافية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صلاة الفجر مصنع الرجال | هانى سالم | الملتقى الاسلامي العام | 4 | 24-01-2009 08:33 AM |
تفضلو جميع روابط الحلويات و الكيك | صفاء الروح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 14 | 07-07-2007 05:59 PM |
هنا تجدون جميع روابط الحلويات... | صفاء الروح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 20-02-2007 03:50 PM |
انظروا الى ملكة جمال العالم.....اجمل فتيات العالم ..... | onies design | الملتقى الاسلامي العام | 16 | 19-03-2006 01:26 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |