|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المكونات والمقاديرعلبة الكيك الأصفر الجاهز ( ماركة بتي كروكر ) 3 بيضات كاس ماء ثلث كاس زيت فانيليا مقادير التوفي: فنجان سكر نصف علبة قشطةطريقة التحضيرهاتي علبة الكيك الأصفر الجاهز ( ماركة بتي كروكر ) نوع ثاني لاااااا لأن هذا النوع يطلع متماسك وهش وطعمه رهيب بشكل فظيع واعمليها بس مش بنفس الطريقة اللي على الكرتون أنا أغير فيها شوي.. حطي بوعاء الخلط خليط الكيك وحطي فوقه 3 بيضات وكاس ماء ( على العلبة كاس وربع بس انا احط كاس بس ) ثلث كوب زيت شوية فانيليا اخلطي المقادير السابقة بالخفاق اليدوي على أقل سرعة انتبهي لا تزيدين السرعة وبعد دقيقتين من الخفق صبي المزيج المتماسك في قالب مجوف من الداخل ممسوح بزيت ومرشوش بطحين ( راح يوصل المزيج لنصف القالب ) وأدخليها فرن مسخن من قبل وحرارته 170 درجة لمدة 30 أو 35 دقيقة لا أكثر ولا أقل وانتبهي لا تفتحي الفرن قبل مرور 30 دقيقة الآن نحضر التوفي على النار الخفيفة جداً ذوبي فنجان سكر وبعد ما يذوب ويصير لونه ذهبي خفيف صبي نصف علبة قشطة ( انتبهي أن لا تكون باردة ) وحركي باستمرار حتى تحصلين على توفي لزج صبي التوفي فوق الكيكة بعد قلبها ورشي الوجه باللوز المبشور والف صحة و عافية ![]() ![]() ![]()
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكريما المثلجة بالتمر واللوز | نور من الله | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 8 | 14-02-2007 02:44 PM |
يوغورت بالتمر والموز والجوز | منونة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 5 | 06-12-2006 05:08 PM |
خطر البطاقات الصفراء يرخي بظلاله | علي مصعب ادريس | الملتقى الرياضي | 2 | 07-07-2006 04:46 PM |
آيســـكريــم الحــليـب بالفسـتــق ..يمممي | قطرات الندى | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 12 | 17-05-2006 11:48 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |