**رسالة دحلان إلى موفاز: دعونا نقتل عرفات بطريقتنا ..بالسم أو بالإمراض** - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قد كان لي قلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          قيم عائلية مهمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          إن الله يحول بين المرء وقلبه.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 18767 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 6315 )           »          أخلاق العمل في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 12475 )           »          بركـــة طعــام المسلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 616 )           »          خشـونـة الركـبـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-07-2009, 02:48 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
63 63 **رسالة دحلان إلى موفاز: دعونا نقتل عرفات بطريقتنا ..بالسم أو بالإمراض**

رسالة دحلان إلى موفاز: دعونا نقتل عرفات بطريقتنا ..بالسم أو بالإمراض

2009.07.22 ليلى. ل ـ الوكالات


دماء عرفات بيد من؟
نشرت جريدة "الشرق" القطرية الأربعاء، النص الكامل للرسالة التي سبق أن بعث بها محمد دحلان وزير الشؤون الأمنية في حكومة محمود عباس إلى الجنرال شاؤول موفاز وزير الدفاع في حكومة أرييل شارون بتاريخ 13 جويلية 2003.
  • وتضمنت الرسالة التي حصلت عليها الجريدة من "فتح الأصالة"، طلب دحلان من موفاز السماح له بقتل الرئيس ياسر عرفات.
  • واستهل دحلان رسالته إلى صديقه موفاز بالقول إنه يؤمن بأن مصلحة الشعب الفلسطيني تقتضي استئصال كل من يعارض التعايش مع إسرائيل. وأكد أن "السيد ياسر عرفات أصبح يَعُد أيامه الأخيرة، ولكن دعونا ننهيه على طريقتنا وليس على طريقتكم، وتأكدوا أيضا أن ما قطعْتُهُ على نفسي أمام الرئيس بوش من وعود فإنني مستعد لأدفع حياتي ثمنا لها". وأضاف دحلان: ".. عرفات يحاول أن يعيقنا بكل الوسائل، وأنا شخصيا أصبحت متأكدا أنه ما لم يتم القضاء عليه، فإننا لن نستطيع أن نسيطر على بقية الأجهزة، ولكني لا أريد أن يموت موتة يترحم بها عليه أحد من الشعب الفلسطيني. ولذلك نحن لا نريد أن نخرجه من اللعبة وإلى أن يحين لنا وقت نتمكن من قتله إما سما، أو إمراضا، أو إذا عجزنا عن كل ذلك، فلا بد من قتله باسم "حماس" والجهاد".
  • كما تضمنت الرسالة اعتراف دحلان بخطته التي قضت بإنشاء "فرق موت" تغتال كل من يعارض مخططه ومن بينهم اللواء موسى عرفات، رئيس جهاز الاستخبارات العسكرية السابق، وكذلك تضمنت الرسالة تعهده بالعمل على نزع سلاح المقاومة بكل الوسائل.
  • واعترف دحلان نفسه بهذه الرسالة عندما نشر جزء منها عام 2007 ، كما أن فاروق القدومي أمين سر حركة "فتح" قد اتهم في 11 من الشهر الجاري دحلان ومحمود عباس بالتورط في اغتيال عرفات..
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.44 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.72 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.71%)]