حلاوة طيبة و سهلة و ايضا بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قد كان لي قلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          قيم عائلية مهمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          إن الله يحول بين المرء وقلبه.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 18789 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 6336 )           »          أخلاق العمل في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 12513 )           »          بركـــة طعــام المسلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 650 )           »          خشـونـة الركـبـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-03-2010, 11:09 AM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
10 حلاوة طيبة و سهلة و ايضا بالصور



اقدم لكم هذه الحلاوه الطيبه والسهله

المقادير
1كوب طحين (فرينة)
1 كوب حليب جاف
نصف كوب نشا
1 كوب زيت


الشيره او الشربات
2 كوب سكر
كوب ونص ماء
نغليهم ونبردهم



طريقة العمل

نخلط المواد جميعا الزيت النشا السكر الحليب الجاف


ونبدي نحمسهم على النار المتوسطه مع التحريك المستمر

وتقريبا مدة التقليب 5 دقايق الى ان تكسب اللون الاشقر
وتصير بهذا الشكل


وبهذا الوقت احنه مجهزين الشيره وتكون بارده او تقريبا دافيه

ونبدي بسكب الشيره على الخليط

ومباشرة بعد سكب الشيره نحرك الحلاوه

ومن تبدي تغلي نصبها بصحن التقديم

وانتبهي لازم تكون بهذا الشكل بيها شوية سيوله لا تكون جامدة اذا جمدت معناها ماضبطتي الطريقه


وتفضلو بالف عافيه


منقول
وشكرا

__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 95.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 93.35 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.81%)]