|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() الشباكية ![]() المقادير 1 كلغ دقيق 1بيض 150 غ سمسم محمص ومطحون نصف كوب زيت 150 غ زيدة 2 ملاعق خل ملعقة خميرة فورية كاس صغير ماء الزهر شوي زعفران 2 ملاعق قرفة شوية مستكة كوب صغير ماء بارد سمسم للتزيين الطريقة نضع كل المكونات مع بعض باستثناء الماء ونقوم بعجنها ثم نضيف الماء شيئا فشيئاكي تحصل على عجينة صلبة نقوم بعجنها جيداجداااااااا ليس اقل من نصف ساعة نشكلها على شكل كرات صغيرة ثم نبدا بتشكيلها كما هو مبين في الصورة...... يشرط كل مربع الى ثلات اطراف دون فصل العجينة يشبك حيث يرفع مستطيل ويترك اخر حتى الحصول على عجينة مشبكة تقلى في الزيت الغليان حتى تستوي وتغمس في العسل وتزين بالسمسم ..... |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لعشاق الحلوى المغربية مصورة | نسمة الايمان | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 15 | 20-12-2010 07:07 AM |
ملف للصالونات المغربية | *سارة* | ملتقى الاثاث والديكور | 28 | 04-06-2007 09:00 PM |
بلدنا و المغربية ...واه يا بلد | أمة الحق | من بوح قلمي | 5 | 26-02-2007 05:55 PM |
الحريرة المغربية | منونة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 30-10-2006 04:38 AM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |