|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() أضلاع ضأن معسلة ![]() المقادير: شرحات من ردف غنم(ستيك) 3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين ملعقتا طعام كبيرتان من العسل ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون ملح وفلفل اسود الطريقة: تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم ![]() |
|
#2
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم
يسلمو الانامل يا غالية و يعطيكي الف صحة وعافية حلو الطبق بحب مذاق الحلو و المالح كثير طيب
__________________
![]() ![]() ![]() مغربية فلسطينية و افتخر |
|
#3
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم,
مشكوره غاليتى... و بارك الله فيك ![]()
__________________
![]() لا اله الا الله محمد رسول الله اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |