سلطة الجمبري بالخس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 188 - عددالزوار : 17251 )           »          ألا تحب أن تُذكر في الملأ الأعلى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          شرح وترجمة حديث: ألا تسمعون؟ إن البذاذة من الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          التوفيق بين الزهد في الدنيا وإظهار العبد نعم الله عليه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          بساطة العيش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          فوائد من التفسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          أوهام الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          يأخذ بقلبي مطلع سورة صٓ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          ثمرات التقوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          الرحمة في الحدود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-03-2006, 11:46 AM
جرووح جرووح غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 18
الدولة : United Arab Emirates
Wink سلطة الجمبري بالخس

سلطة لذييذة


المقادير:

جمبري حجم كبير

- الصوص : مايونيز
كاتشب
القليل من الخل والليمون
قلب خس نظيف ومقطع ناعم
بيضة مسلوقة للتجميل
عيدان خس للتجميل


الطريقة:

- يسلق الجمبري بقشره مع ليمون , ثم يتم التقشير و تنظيف الظهر من السواد و يشق نصفين بالتساوي ..
- تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب واحد إلي ثلاثة ..
يعني ملعقة كاتشب تحتاج الي ثلاث ملاعق مايونيز ..

- طريقة التقديم :
- نحضر كأس خاص بهذا الغرض يوضع الخس الناعم المعد .
- يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله ..
- يوضع بعد ذلك السوس كوكتيل فوق الجمبري حتى يتم تغطيته .
- يوضع فوق السوس قليل من الكاتشب الخام للتجميل و يتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق و بجوارهم حبة جمبري مسلوقة و يقدم بارد ..



منقووول
__________________
اللهم اغفر للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-04-2006, 11:47 PM
الصورة الرمزية الأفق
الأفق الأفق غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مكان الإقامة: بلاد الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 7,529
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي

بارك الله فيك اختي الكريمة -- جرووح

مع اني ما احب الجمبري كثيرا الا ان مقاديرك حلوة

شكرا اختي
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الأرز جديدة ولذيذة نسمة الايمان ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 9 31-05-2007 06:53 PM
طورطات صغيرة بالكروفيت(الجمبري)و الفطر منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 01-11-2006 11:44 PM
***سلطة الذرة*** الرحالة333 ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 3 31-05-2006 05:32 PM
سلطة nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 10 14-02-2006 10:08 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.73 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.57 كيلو بايت... تم توفير 2.16 كيلو بايت...بمعدل (4.02%)]