|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سلطة لذييذة
![]() المقادير: جمبري حجم كبير - الصوص : مايونيز كاتشب القليل من الخل والليمون قلب خس نظيف ومقطع ناعم بيضة مسلوقة للتجميل عيدان خس للتجميل الطريقة: - يسلق الجمبري بقشره مع ليمون , ثم يتم التقشير و تنظيف الظهر من السواد و يشق نصفين بالتساوي .. - تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب واحد إلي ثلاثة .. يعني ملعقة كاتشب تحتاج الي ثلاث ملاعق مايونيز .. - طريقة التقديم : - نحضر كأس خاص بهذا الغرض يوضع الخس الناعم المعد . - يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله .. - يوضع بعد ذلك السوس كوكتيل فوق الجمبري حتى يتم تغطيته . - يوضع فوق السوس قليل من الكاتشب الخام للتجميل و يتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق و بجوارهم حبة جمبري مسلوقة و يقدم بارد .. منقووول
__________________
اللهم اغفر للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات
|
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيك اختي الكريمة -- جرووح
مع اني ما احب الجمبري كثيرا الا ان مقاديرك حلوة ![]() شكرا اختي
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الأرز جديدة ولذيذة | نسمة الايمان | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 9 | 31-05-2007 06:53 PM |
طورطات صغيرة بالكروفيت(الجمبري)و الفطر | منونة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 1 | 01-11-2006 11:44 PM |
***سلطة الذرة*** | الرحالة333 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 3 | 31-05-2006 05:32 PM |
سلطة | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 10 | 14-02-2006 10:08 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |