بالصور و الخطوات / مطبخ بنت الموصل / وصفات و أطباق و حلويات مميزة - متجدد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 284 - عددالزوار : 42071 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 160 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 15362 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 15865 )           »          السؤال عن علة الحكم مرفوض فى الشريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          الإجماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          المقدمات المحتاج إليها قبل النظر ​ فى علم أصول الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          فقه المآل بين أهل الظاهر وغيرهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          السنن تنقسم ثلاثة أقسام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          من قواعد الإجتهاد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #3  
قديم 19-11-2012, 11:29 PM
بنت الموصل الحدباء بنت الموصل الحدباء غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2012
مكان الإقامة: الموصل
الجنس :
المشاركات: 162
الدولة : Iraq
افتراضي رد: بالصور و الخطوات / مطبخ بنت الموصل / وصفات و أطباق و حلويات مميزة - متجدد

.







كص بالدجاج من مطبخي



الطريقة
نقطع الدجاج الى قطع صغيرة ثم نضع عليها قليل من الزيت وبهارات خاصة للكص وملح ونضعها في النصف الاول من الشرح ونقطع البطاطا ونضع عليها الملح والبهار والزيت ونضعها بالنصف الاخر من الشرح ونضعها بالفرن حتى تنضج ثم نقطع الطماطم ونضع عليهاالملح والبهار والزيت ونضعها على الدجاج بالبطاطا ونضعها بالفرن مرة اخرى حتى تحمر ونقدمها مع الرز او تؤكل مع الخبز

ان عملت شرحين وضعت واحد بالفريز لوقت اخر














اتمنى ان تجربوها
طعمها لذيذ جدا

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 97.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 96.06 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.74%)]