طبختي كبة الرز الموصلية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 61 - عددالزوار : 16866 )           »          الأجر الذي لا حدود له (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الداعية الحي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التواصل على مواقع التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أسئلة المؤمنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 62 - عددالزوار : 17630 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 15 - عددالزوار : 565 )           »          رمضان والمطلوب منا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وانتفخت البطون في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شهر رمضان في تاريخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-11-2012, 10:50 PM
الصورة الرمزية لمسة ملاك
لمسة ملاك لمسة ملاك غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: LONDON
الجنس :
المشاركات: 6,059
الدولة : United Kingdom
افتراضي رد: طبختي كبة الرز الموصلية

طيب اختي مارأيك بتجربة كبة لمسة ملاك ؟
كبة الارز
لكل كيلو أرس مصري او صنوايت
ثلاث أواق لحمة مفرومة ( الوقية تساوي 250 غم )
البهارات :
ملعقة يانسون حب
ملح / فلفل اسود مطحون / رشة بهارات مشكلة
تطحن هذه المقادير بواسطة فرامة اللحمة
ومن ثم تحضير الحشوة
مقادير الحشوة
فرم البصل وتقليبة بالزيت ووضع البهارات التالية عليه
فلفل اسود / بهارات لحمه / بهارات دجاج / كاري / ويقلب ومن ثم اضافة اللحمة المفرومة وفلفل حار مفروم ناعم
ولما تستوي اللحمه اقلي صنوبر وضعيه فوق الحشوة
ومن ثم احشي اقراص الكبة نفس طريقة حشوتكم ونفس الشكل
الآن كيفية الطبخ
فرمي قليل من البصل وضعيه بالطنجرة ( الحلة ) وقلبيه بزيت زيتون
ومن ثم اضيقي لترين ماء
وضعي مكعبين ماجي
وملعقتين كبار صلصة بندورة ولما تغلي انزلي حبات الكبة واتركي الارز حتى يتفتح ويستوي داخل الصوص تقريبا يأخذ وقت النضج من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة
فيكي بعدها ترفعي حبات الكبة عن الصوص او تتركيها داخله وكلو بالهنا والشفا
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.30 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]