|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() شكرا على المعلومات . وأريد أن أشارك معك بهذه المعلومة . يقوم الكثيرون منا بقطع نصف البصلة وترك نصفها الثاني في الثلاجة اذا كان حجمها كبيرا، لكن اعلم ان البصل يجذب البكتيريا، وعندما تقطع البصلة وتتركها في الثلاجة فستتجمع عليها البكتيريا وتسبب لك المشاكل والالتهابات المعوية عندما تتناولها في اليوم التالي، لذلك ينصح بشراء احجام مختلفة من البصل لاستعمالها حسب الحاجة |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |