|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
![]() (1) الطحينـة : ----------- ![]() كوب سمسم 1/2 ملعقة ملح صغيرة 1/2 ملعقة دقيق ( اختياري ) 1/2 كوب زيت ![]() نضع كوب السمسم في وِعاء على النار ، ويتم تسخينه جيدًا دون أن يتلوَّن . ثم نضع عليه 1/2 ملعقة ملح صغيرة . ونضع 1/2 ملعقة دقيق ( حسب الرغبة / يمكن الاستغناء عنه ) . ثم نضربه جيدًا في الكَبَّة مع 1/2 كوب زيت . ثم يُحفَظ في برطمان .
__________________
.ربـعاوؤيّےـة
أأرهـأأبيـيےــة وأفـتُـخٌےـر |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |