الكيكة الاسفنجية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوبة والاستغفار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          التعليم الشرعي ومدارسه في القرن الرابع عشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          قلب ورب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 702 - عددالزوار : 432774 )           »          كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 79 - عددالزوار : 106 )           »          آفات اللسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أبشر بالمعافاة من النار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          التفكير النقدي وأهميته في بناء الوعي الإنساني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أعيذك بالله أن تكون تافها فارغا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ذنبٌ تِلو الذنب! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-09-2019, 12:41 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي الكيكة الاسفنجية

قد تفشل الكثير من تجارب صنع الكيكة الاسفنجية، مما يجعل تكرار التجربة أمر غير هام، ويصبح شراء الكيك الإسفنجي الجاهز من أسهل الأمور، ولهذا يجب القيام بعدد من الأمور لتكون تجربة صنع الكيكة الإسفنجية ناجحة، ومن أهم تلك الأمور ما يلي: أخرج المكوّنات الخاصة بالكيكة الإسفنجية قبل وقت من إعدادها، وذلك لتكون المكوّنات دافئة وبدرجة حرارة الغرفة. استخدم ملاعق القياس عند تحضير المكوّنات، وذلك حتى تكون المقادير دقيقة. انقل العجين بين وعاءين لأكثر من مرة واحدة، وذلك حتى يتخلص العجين من الهواء. استخدم ورق الزبدة من أجل التخلص منها بسهولة، بالإضافة إلى الحرص على عدم احتراق الكيكة، وابتعد عن استخدام ورق الشمع لأنّه يلتصق بالكيكة. اضبط درجة حرارة الفرن قبل وضع صينية الكيك بداخله، وذلك حتى لا تحترق. لا تفتح الفرن أثناء تسوية الكيك، لأنّ هذا الأمر سيتسبب في هبوط سطح الكيكة وعدم نضجها بشكل تام.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.38 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.84%)]