مكرونة بالتونة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         لا يأس من رحمة الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          تأملات تربوية في (صاحب الجنتين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 14 )           »          المنع عطاءٌ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          المحبة وأنواعها وبعض آثارها الجليلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 15 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 54 - عددالزوار : 14546 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13 - عددالزوار : 1056 )           »          أسرار السعادة الزوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الزواج الأول للرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          استفت قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-09-2019, 01:44 PM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي مكرونة بالتونة

مكرونة بالتونة مع الجبنة المكونات كيس من المعكرونة الحلزونية (نصف كيلو). حبّتان من البصل. فصّان من الثوم. ملح وفلفل أسود حسب الذوق. ملعقتان من زيت الزيتون. علبة من التونة ويفضّل أن تكون ذات قطع كبيرة. كمّيّة مناسبة من جبنة الموزاريلا. طريقة التحضير اسلقي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على الكيس ثم اغسليها بالماء البارد واتركيها تتصفى. ضعي زيت الزيتون في مقلاة ثمّ افرمي البصل وقلّبيه في الزيت. أضيفي الثوم المهروس، ثمّ أضيفي المعكرونة وقلّبي على نار متوسّطة، ثمّ أضيفي التونة. أطفئي النار وضعي الخليط في صينيّة الفرن ورشّي الجبنة وأدخليها الفرن إلى أن تذوب الجبنة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.07 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.87%)]