منيو إفطار يوم 20 رمضان .. طريقة عمل السمك بالصلصة الحمراء فى الفرن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 259 - عددالزوار : 41932 )           »          كفى بالموت واعظا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          رحلة على مركب الأمنيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          الجنة... النعيم الآخر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          شفاء الصدور بحرمة تعظيم القبور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          سورة ق في خطبة الجمعة وأبرز سننها الكونية والشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          خير الناس أنفعهم للناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وقفات مع اسم الله الجبار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الصارم البتار من شجاعة النبي المختار صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الخشوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-06-2022, 06:00 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,518
الدولة : Egypt
افتراضي منيو إفطار يوم 20 رمضان .. طريقة عمل السمك بالصلصة الحمراء فى الفرن

منيو إفطار يوم 20 رمضان .. طريقة عمل السمك بالصلصة الحمراء فى الفرن



إيمان حكيم
سمك بالصلصة الحمراء


تعتبر وجبة السمك من الوجبات الخفيفة والمفضلة للكثير من الأسر، لذلك تحرص ربة المنزل بين الحين والآخر على تجديد وجبة السمك سواء بإضافة بعض النكهات أو بتحضيره بطرق مختلفة، ولهذا نستعرض في التقرير طريقة عمل السمك بالصلصة الحمراء من خلال اتباع خطوات بسيطة يمكن تنفيذها في المنزل ولا تستغرق الكثير من الوقت، وفقاً لما ذكرته الشيف فاطمة عبد المنعم خلال حديثها مع "اليوم السابع".

طريقة عمل لسمك بالصلصة الحمراء في الفرن:


المكونات:


4 سمك بلطى كبير.
لتر عصير طماطم.
بصل مفروم.
ثوم مفروم.
زيت.
شرائح فلفل حار.
ملح وفلفل أسود.
كمون وشطة.

طريقه تحضير صينية السمك بالصلصة الحمراء :


يجب تنظيف السمك جيداً وغسله بالليمون، ثم تحضير مقلاة زيت ووضعها على النار، وقلى السمك لمدة دقيقة على الجانبين .
وفى الخطوة الثانية، يجب تحضير وعاء وإضافة الزيت والبصل والثوم مع التقليب حتى يصبح البصل لونه ذهبي .
وفى الخطوة الثالثة، يجب إضافة عصير الطماطم والفلفل الحار والملح والتوابل ويترك السمك على النار لمدة 10 دقائق .
وفى الخطوة الرابعة، يجب تحضير صينية مناسبة وإضافة السمك ثم إضافة صلصة الطماطم وإدخال الصينية فرن ساخن لمدة 15 دقيقة، وبعد الإنتهاء من طهى السمك، يجب تزيين السمك بالبقدونس المفروم ويقدم السمك ساخن مع الأرز الأبيض وأطباق السلطة على مائدة الإفطار في رمضان مع تحضير بعض المشروبات الفاكهة الطازجة للحصول على وجبة غذائية مكتملة العناصر الغذائية.




طريقة عمل السمك بالصلصة

طريقة تحضير السمك بالصلصة




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.54 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.53%)]