هيا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أشهى الوصفات للإفطار فى رمضان جدول أكل رمضان ثلاثون يوما تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 14 )           »          كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 45 - عددالزوار : 62 )           »          متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14684 - عددالزوار : 1071123 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 231 - عددالزوار : 75271 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5025 - عددالزوار : 2169838 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4606 - عددالزوار : 1450860 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 224 - عددالزوار : 144023 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 105 - عددالزوار : 22638 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 21758 )           »          بيع الاستجرار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى القرآن الكريم والتفسير > هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن
التسجيل التعليمـــات التقويم

هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن قسم يختص بحفظ واستظهار كتاب الله عز وجل بالإضافة الى المسابقات القرآنية المنوعة

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-04-2007, 01:07 AM
الصورة الرمزية فراشة المنتدى
فراشة المنتدى فراشة المنتدى غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: -
الجنس :
المشاركات: 1,967
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soso92 مشاهدة المشاركة
بسم الله الرحمن الرحيم

"وأسرو قولكم أو اجهرو به إنه عليم بذات الصدور(13) ألا يعلم من خلق وهو اللطيف الخبير (14)هو الذي جعل لكم الأرض ذلولا فامشوا في منا كبها وكلو من رزقه وإليه النشور(15) ءأمنتم من في السماء أن يخسف بكم الأرض فإذا هي تمور(16) أم أمنتم من في السماء أن يرسل عليكم حاصبا فستعلمون كيف نذير (17) ولقد كذب الذين من قبلهم فكيف كان نكير(18) أولم يروا إلى الطير فوقهم صافات ويقبضن ما يمسكهن إلا الرحمن إنه بكل شيء بصير(19) أمن هذا الذي هو جند لكم ينصركم من دون الرحمن إن الكافرون إلا في غرور(20) أمن هذا الذي يرزقكم إن أمسك رزقه بل لجو في عتو ونفور(21) أفمن يمشي مكبا على وجهه أهدى أمن يمشي سويا على صراط مستقيم(22) قل هو الذي أنشأكم وجعل لكم السمع والأبصار والأفئدة قليلا ما تشكرون (23) قل هو الذي ذرأكم في الأرض وإليه تحشرون(24) ويقولون متى هذا الوعد إن كنتم صادقين(25) قل إنما العلم عند الله وإنما أنا نذير مبين(26) فلما رأوه زلفة سيئت وجوه الذين كفروا وقيل هذا الذي كنتم به تدعون(27) قل أرأيتم إن أهلكنيّ الله ومن معي أو رحمنا فمن يجير الكافرين من عذاب أليم(28) قل هو الرحمن ءامنا به وعليه توكلنا فستعلمون من هو في ضلال مبين (29) قل أرأيتم إن أصبح ماؤكم غورا فمن يأتيكم بماء معين(30)"

بعد سورة الملك شو نحفظ؟؟؟؟

اختى الغالية سوسو
بارك الله فيك على حفظ السورة
مع انه كل يوم المفروض خمس لايات فقط
بس بما انك حفظت السورة كلها ما فيش مشكلة
جعلها الله في ميزان حسناتك ان شاء الله
السورة اللى بعدها الكهف ان شاء الله
بس المفروض نبدا فيها يوم الاحد ان شاء الله
شوفي اللى يريحك ان شاء الله
وكمان ممكن تبعتيلى رساله خاصة لو سمحت لو حبيتى تستفهمى عن اى حاجة
وانا ان شاء الله ساقوم بالتواصل معك بالرسائل الخاصة يا قمر
اعانك الله تعالى
__________________
موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تنبيه حول حقيقة "الدورات الإبداعية لحفظ القرآن" الــخــنــســاء ملتقى القرآن الكريم والتفسير 5 01-08-2019 12:48 AM
هيا نحفظ القرأن*مبارك وسام التميز لحفظ الجزء28*لعطر الجنة* منيبة الى الله هيا بنا نحفظ القرآن ونرضى الرحمن 259 24-10-2009 05:35 PM
جولة حول "بسم الله الرحمن الرحيم "...ادخل تعرف من ربك... الفقير الى الله الملتقى الاسلامي العام 11 22-10-2006 09:34 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 326.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 324.33 كيلو بايت... تم توفير 1.80 كيلو بايت...بمعدل (0.55%)]