| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  **اضلاع الضانى المتبلة المشويه** شامين الريحة..   أضلاع ضأن معسلة  المقادير: شرحات من ردف غنم(ستيك) 3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين ملعقتا طعام كبيرتان من العسل ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون ملح وفلفل اسود الطريقة: تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم  | 
| 
 
#2  
 | |||
| 
 | |||
|   السلام عليكم يسلمو الانامل يا غالية و يعطيكي الف صحة وعافية حلو الطبق بحب مذاق الحلو و المالح كثير طيب 
__________________                     مغربية فلسطينية و افتخر     | 
| 
 
#3  
 | ||||
| 
 | ||||
|   السلام عليكم, مشكوره غاليتى... و بارك الله فيك    
__________________   لا اله الا الله محمد رسول الله    اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك      | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |