|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() عجينة الموالح رقم (1 ) المقادير : - كيلو طحين. - ست ملاعق طعام سكر. - ست ملاعق طعام حليب بودرة. - كوب زيت نباتي. - واحدملعقة طعام خميرة. - كوبان وربع ماء دافئ. طريقة التحضير : 1- تذوب الخميرة مع قليل من السكر في نصف كوب دافئ وتترك حتى تختمر. 2- يوضع الطحين في إناء العجن ويحضر في وسطة ويضاف إليه جميع المقادير ما عدا الماء. المقادير : - 3 كوب طحين. - ملعقة شاي ملح. - ملعقة ونصف ملعقة شاي خميرة. - ثلاث أرباع الكوب زبده سائحة. - 3 بياض بيض . - ثلاث أرباع الكوب ماء . طريقة التحضير : 1- تخلط المقادير جميعها ما عدا الماء ويضاف إليها بالتدريج مع العجن لتحصلي على عجينة متماسكة لينة 2- غطيها واتركيها لتختمر في مكان دافئ لمدة ساعة 3- يمكن استعمالها لفطائر بالفرن أو فطائر تقلى بالزيت . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |