عاجل وزير خارجه قطر يلخص المؤامره على اهلنا في غزه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حديقة الأدب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 123 - عددالزوار : 40423 )           »          5 تريندات ديكور موضة 2026 يفضلها جيل زد.. الألوان الجريئة والفينتدج الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          لياقتك مهمة.. 4 نصائح تساعدك فى الوصول لجسم رشيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          6 خطوات تسهل على أطفالك أداء واجب المدرسة من غير شكاوى وتوتر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          5 حيل لاكتشاف اللبن المغشوش.. منها اختبار الغليان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          5 خطوات تساعدك على التقرب من أبنائك.. قرب المسافات بينكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          بعد صحيان الصبح للمدرسة.. 4 خطوات تكافح ظهور الهالات السوداء عند الأمهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          نوع لا يحب الضوضاء وآخر يصطاد الذباب.. 5 أسرار لا تعرفها عن النباتات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          4 توابل منزلية يمكن تحضيرها بنفسك.. خليكى طباخة محترفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          4 خطوات لتنظيم دولابك وترتيبه فى العطلة الأسبوعية.. ودعى الفوضى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-01-2009, 12:34 AM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,867
افتراضي رد: عاجل وزير خارجه قطر يلخص المؤامره على اهلنا في غزه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmad12 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

أخي رياض أرجو ان نحسن الظن في ولاة أمور المسلمين فهم لا ينامون الليل من كثرة التفكير بأهل غزة وكيفية نصرتهم والخروج من الأزمة الحالية ، الله المستعان.

اصبر يا أخي رياض فهم يعلمون ما لا نعلمه ويتعرضوا لضغوط شديدة أرجو أن لا نظلمهم. وفقك الله أخي وسدد خطاك. وإذا تبين لك شيء فأرجو إخباري بذلك.


حيالك الله اخي احمد

نحن نحسن الظن اخي بهم


لاكن اخي في الرابط الذي ساضعه هنا للمؤتمر الصحفي يبدو ان رئيس الوزراء القطري يريد ان يصارحنا بشيء من الحقيقه اراها اهم مما قاله عن عباس(من الذان لذان)


http://media.masr.me/LJt1p...eature=related


تابع الاجابه على سؤال لصحفي عبدالله من المركز العربي للاعلام في الدقيقه 3:22 وركز ايضا في الدقيقه 4:51 حيث يلخص لنا المؤتمر وما قبله وما بعده عندما يقول



( اسرائيل ايضا بعد ان تنتهي بعد كم يوم من هذا الموضوع (يقصد مجزره غزه) احنا سنجد لها مخرج وحنضغط على الطرف الي انذبح وانهلك اننننننننن شو اسمه )



في هذة الجمله يعترف ان القمه ومن حضرها ممن يدعون مناصره غزه وغيرها من القمم التي حدث وستحدث وما يتخذة العرب وغيرهم لصالح غزه

لا يخرج عن مستوى انتظار اسرائيل حتى تنتهي مما تريد من ضرب وقتل وسفك دماء في غزه ومن ثمه يبدا دورهم هم بالضغط على الفلسطينيين المذبوحين المنهكين حتى يجبرو على الموافقه على كل ما تريده اسرائيل




المؤتمر يحوي الكثير



************


اخت ملاك

ستجدين المؤتمر الصحفي وكل اجزائه بالرابط السابق

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.30 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.68%)]