ملف وصفات المطبخ المغربي .. مع الصور متجدد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         لا يأس من رحمة الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تأملات تربوية في (صاحب الجنتين) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 11 )           »          المنع عطاءٌ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          المحبة وأنواعها وبعض آثارها الجليلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 12 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 54 - عددالزوار : 14537 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13 - عددالزوار : 1049 )           »          أسرار السعادة الزوجية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الزواج الأول للرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          استفت قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-09-2009, 07:06 PM
الصورة الرمزية اخت الاسلام
اخت الاسلام اخت الاسلام غير متصل
مشرفة الملتقى الاسلامي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
مكان الإقامة: ارض الله
الجنس :
المشاركات: 6,045
الدولة : Morocco
افتراضي رد: وصفات المطبخ المغربي ....مع الصور

مساء الخير والسرور حبيباتي الفراشات

اليوم عندي لكم وصفة كثير حلوة وطيبة ومشهورة عند اهل المغرب الحبيب وهي طبق بسطيلة بفواكه البحر

هممممممممم كثير لذيذة تعالوا نشوف مع بعض طريقة تحضيرها

بالنسبة للمقادير
ورقة البسطيلة.(علبة جلاش)
500غرام فواكه البحر مشكلة ...

250 غرام شعرية صينية ...

كوب كبير خضار مشكلة ( فلفل احمر واخضر..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

.2.ملعقةصلصة طماطم ....

ملح _بهار _كمون _تحميرة.(ببريكا)_قسبرة _ثوم_ وبصلة واحدةمقطعة قطع صغيرة _شوية هريسة,,,,حسب الرغبة

الطريقة .....

في طنجرة نضع البصل المقطع والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم فواكه البحر

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص

نضيفها الى فواكه البحر قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في ورقة البسطيلة(الجلاش) كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......


وهذه هي صور كيفية تحضيرها
























في أقرب وقت سأكمل لكم

في أمان الله

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.48 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.11%)]