خشية عمليات المقاومة.. كاميرات مراقبة على الطرق المؤدية للمغتصبات الصهيونيه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4879 - عددالزوار : 1877710 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4448 - عددالزوار : 1210810 )           »          10 استخدامات غير تقليدية لورق الفويل في بيتك.. من سن المقص لتنظيف الفرن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          7 نصائح لازم تسمعها قبل ما الغيرة تبوظ حياتك.. اعترف بمشاعرك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          وصفات طبيعية لتقوية ونمو الرموش.. من الشاي الأخضر لجل الصبار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          منيو العروسة.. 6 أطعمة تعزز نضارة البشرة دخليها في أكلك لو فرحك في العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          7 مشاكل بتهدد أولادك لو ما بيسمعوش منك كلمة "آسف" أبدًا.. انعدام الثقة الأبرز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          طريقة عمل صدور الدجاج الباردة.. أكلة سهلة وهيحبها أطفالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          7 نصائح لحماية شعرك من التلف والتجعد في فصل الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          5 أخطاء في المكياج تفسد مظهرك وتهدد صحة بشرتك وسلامتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-09-2010, 11:37 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 خشية عمليات المقاومة.. كاميرات مراقبة على الطرق المؤدية للمغتصبات الصهيونيه


الضفة الغربية – فلسطين الآن – تعتزم قوات الاحتلال الصهيوني في الضفة الغربية نصب كاميرات مراقبة على طول الطرق الاغتصابية المؤدية إلى المغتصبة خشية تعرض المغتصبين لعمليات من المقاومة الفلسطينية كما جرى مؤخرا في الخليل ورام الله .

وقالت صحف عبرية صدرت صباح اليوم الاثنين أن جيش الاحتلال سينصب كاميرات مراقبة على طول الطرق المؤدية إلى المغتصبات، ويصل عددها إلى مئة؛ ستنقل تفاصيل التحركات على هذه الطرقات , وفي حال لوحظت حركة "مشبوهة" ستقوم قوة عسكرية من جيش الاحتلال من الوصول إلى المكان للتأكد من عدم وجود احتمالية وقوع هجوم للمقاومة الفلسطينية .

ويأتي هذا المخطط الجديد عقب وقوع عمليتي الخليل ورام الله واللتين قتل فيهما أربعة مغتصبين وأصيب اثنين آخرين برصاص مقاومين من كتائب القسام قبل شهر تقريباً، وذلك في سلسلة عمليات قد وعدت بتنفيذها وأطلقت عليها اسم "سيل النار".

يذكر أن قوات الاحتلال تنصب عشرات الكاميرات على الطرق الاغتصابية في الضفة الغربية، لكن ذلك لم يشكل عائقا أمام تنفيذ المقاومة لهجمات ضد المغتصبين مدار عدة سنوات .

| More
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.98 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]