| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | |||
| 
 | |||
|  سلطة الجرجير الملونة  المقادير باقة جرجير حبة بصل صغيرة حبة صغيرة جزر حبة صغيرة ليمون حبة بندورة بضع أوراق ملفوف أحمر الصلصة : عصير ليمونة و بشرها 2 ملعقة كبيرة خل 3 - 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير · تقطع البصلة لجوانح ثم تفرك بالملح و تعصر قليلاً للتخلص من عصيرها . · تبشر اليمون و تعصر ثم تقلب مع الخل و الزيت و القليل من الملح ثم تضاف البصلة و تترك لتنقع حتى اعداد بقية السلطة . · يقطع الجرجير باليد لقطع كبيرة و يرتب في طبق التقديم . · يبشر الجزر على الطرف الخشن من المبشرة , تفرم البندورة لمكعبات متوسطة و تفرم أوراق الملفوف . · ترتب الخضار فوق الجرجير و عند التقديم تنثر الصلصة فوقه و تقدم فوراً 
__________________  | 
| 
 
#2  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: سلطة الجرجير الملونة يعطيك ربي العافيه ومايحرمك منها  آميييييييين | 
| 
 
#3  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: سلطة الجرجير الملونة 
__________________  ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم | 
| 
 
#4  
 | ||||
| 
 | ||||
|  رد: سلطة الجرجير الملونة تسلمي اختي بارك الله فيك | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |