|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير : ![]() 250 غرام فقع شمبنيون 150 غرام فقع فورتوبلو 150 غرام فقع بري علبة كريمة حلوة 2 سيقان زعتر ( تيمين) 2 ملاعق كبيرة بقدونس قليلا من زيت كنولا ملح وفلفل اسود خشن طريقة التحضير : ضعي الفقع في وعاء ورشي عليه زيت الكنولا ، ضعي الملح والفلفل ثم ادخليه الجريل . سخني القليل من الزبدة في مقلاة واضيفي الفقع من الجريل الى جانب الزعتر والملح والفلفل لمدة 2 -3 دقائق . ورشي الكريمة حتى يأتي للغليان. بعد 3 دقائق اضيفي البقدونس المفروم . ![]()
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |