| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  حلاوة الفستقية المقادير : 2كيلو فستق ( فول سودانى ) 1 كيلو سمسم محمص 3كوب كبير من السكر نصف كوب ماء نصف ليمونة _ ذرة حامض ليمون الطريقة : * يحمص الفستق فى الفرن ثم تنزع منه القشور . * يوضع عليه السمسم المحمص بعد تنظيفه من القشور فى و عاء . * نحضر صينية متوسطة الحجم مدهونة بنقاط قليلة من الزيت . * نضع السكر و الحامض و الماء على الغاز حتى يغلي و يصبح لونه مائل للون العسل . * يوضع السمسم و الفستق على القطر ويترك على الغاز لمدة نصف ساعة ونطفئ الغاز فوراً . * نفرد الخليط فى الصينية و نتركها حتى تبرد ثم تقطع إلى مربعات.   | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| حين يذوق القلب حلاوة | محمد عادل راضي | الملتقى الاسلامي العام | 5 | 19-02-2007 09:22 PM | 
| حلاوة التمر والمشبك | almsri_2 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 1 | 30-09-2006 07:17 AM | 
| حلاوة الجبن والغريبه | almsri_2 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 2 | 24-09-2006 11:23 AM | 
| للصلاة حلاوة ..... فهل ذقتها ؟؟؟ | عبدالرحمن البكر | الملتقى الاسلامي العام | 4 | 05-09-2006 06:10 PM | 
| حلاوة الايمان | almsri_2 | الملتقى الاسلامي العام | 6 | 23-01-2006 01:59 PM | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |