| 
 | |||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 
#1  
 | ||||
| 
 | ||||
|  السمبوسة من افضل المقبلات السمبوسة من افضل المقبلات  حشوة السمبوسة يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب ملح - فلفل اسود - حبهان - جنزبيل - شطة ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات و تترك على النار حتى تستوي مقادير عجينة السمبوسة 2/1 1 كوب دقيق 4/1 كوب زيت 2/1 كوب ماء طريقة عمل عجينة السمبوسة - تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح - يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة - تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة - تقلى في الزيت ممكن تقديم السمبوسة مع صلصة او كما هي منقول 
__________________ 
 | 
|  | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
 
| 
 | 
| Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |