جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4947 - عددالزوار : 2048745 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4523 - عددالزوار : 1317146 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3118 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-03-2019, 10:53 PM
didiomar didiomar غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 23
الدولة : Egypt
افتراضي جيبالكوا فشار بنكهات مختلفه

انا من عشاق الفشار وبعرف أعمله بنكهات مختلفه اللي يعرف طريقه غير دول يقولي وريني افتكاستكوا
طريقة عمل الفشار بالكراميل:
المقادير:
كوب من حبوب الذرة
ربع كوب من زيت الذرة
ملعقة كبيرة من الزبدة
مقادير الكراميل:
كوب من السكر البني
نصف كوب من الماء
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة:
- امزجي الزيت والزبدة معاً ومن ثم ضعي حبوب الذرة حتى تنضج. وضعي الفشار جانباً.
- اصنعي الكراميل من خلال مزج السكر والماء ومن ثم الزبدة.
- افردي الفشار في صينية فرن ومن ثم صبّي فوقه الكراميل، وأدخليه الفرن لمدة لا تزيد عن سبع دقائق فقط
طريقة عمل الفشار الملون:
المقادير:
كوب من حبوب الذرة
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملوّنات طعام بأي درجات لونية ترغبين
الطريقة:
- أذيبي الزيت والزبدة وضعي حبوب الذرة حتى تنضج. ضعي الفشار جانباً.
- امزجي الملوّنات بقطرات من الماء وصبّيها بطريقة عشوائية فوق الفشار.
- افرديه في صينية ومن ثم أدخليه الفرن لمدة سبع دقائق فقط
طريقة عمل الفشار بالماجي:
المقادير:
كوب من حبوب الذرة
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة كبيرة من الزبدة
مكعب ماجي مهروس وممزوج بملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة:
- أذيبي السكر والزبدة معاً ومن ثم ضعي حبوب الذرة حتى تنضج.
- افردي الفشار في صينية ومن ثم صبّي فوقه مسحوق الماجي الممزوج بملعقة ماء ساخن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة تقارب عشر دقائق
طريقة عمل الفشار بالزبدة:
المقادير:
كوب من حبوب الذرة
ملعقة ونصف كبيرة من زيت الذرة
نصف كوب من الزبدة
ربع كوب زبدة للتشريب على الوجه
الطريقة:
- أذيبي الزيت والزبدة، ومن ثم ضعي حبوب الذرة حتى تنضج.
- افردي الفشار في صينية وشرّبي الوجه بربع كوب الزبدة المذابة.
- أدخلي الصينية خمس دقائق للفرن
فشار بالجبن والفلفل الحار:
على نار هادئة، ضعي ملعقة صغيرة من الزبدة
ثم أضيفي كوبًا من ذرة الفشار وغطيه حتى ينضج
ثم ضعي ½ كوب من الجبنة الشيدر والبارميزان
و½ ملعقة صغيرة فلفل حار بودر وملح، وقلبي الخليط لمدة دقيقتين ثم قدميه.
2 . فشار بالثوم والأعشاب:
على نار هادئة، ذوبي ملعقة صغيرة من الزبدة،
ثم أضيفي كوبًا من ذرة الفشار وغطيه حتى ينضج،
ثم أضيفي 4 فصوص ثوم مفروم ناعم،
وملعقة صغيرة من الروز ماري والمرمرية والزعتر المطحونين والملح،
وقلبي جيدًا لمدة دقيقتين ثم قدميه.
3 . فشار بالبيبروني والجبن:
على نار هادئة، سخني ملعقة كبيرة من الزيت،
ثم أضيفي ¾ كوب من البيبروني المقطع وقلبيه لمدة 3 دقائق
، ثم ارفعيه من الزيت وضعي في نفس القدر ملعقة صغيرة من الزبدة،
ثم أضيفي كوبًا من ذرة الفشار وغطيه حتى ينضج،
بعد ذلك، أضيفي البيبروني و½ كوب من الجبن الموتزاريلا والبارميزان،
وملعقة صغيرة من الريحان المجفف والملح، وقلبي الخليط لمدة دقيقتين ثم قدميه.
فشار بالسكر والقرفة:
على نار هادئة، ذوبي ملعقة صغيرة من الزبدة،
ثم أضيفي كوبًا من ذرة الفشار وغطيه حتى ينضج،
ثم أضيفي 5 ملاعق كبيرة سكر،
و2 ملعقة صغيرة قرفة، ورشة ملح، وقلبيه لمدة دقيقة ثم قدميه.
فشار بالكوكيز والكريمة:
على نار هادئة، ذوبي ملعقة صغيرة من الزبدة، ثم أضيفي كوبًا من الفشار وغطيه حتى ينضج، ثم ضعي عليه ½ كوب من الكريمة المخفوقة بالحليب المكثف مع ¾ كوب من قطع الكوكيز الصغيرة.
فشار بالشوفان:
على نار هادئة، ذوبي ملعقة صغيرة من الزبدة
أضيفي كوب من الفشار وغطيه حتى ينضج،
ارفعيه من على النار
وفي وعاء آخر ضعي 2 ملعقة كبيرة زبدة
مع 2 ملعقة كبيرة سكر بني
وملعقة كبيرة عسل،
وقلبي حتى يذوب السكر،
أضيفي ½ كوب من الشوفان،
و½ كوب من الزبيب وقلبي الخليط جيدًا،
ثم أضيفي الفشار إلى خليط الشوفان وقلبي وقدميه.
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
فشار


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.32 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (3.04%)]