طريقة تحضير التورتيلا شيبس مع صلصة البندورة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الخيط الدقيق بين الاستبدال والتمكين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          من بطولات الضفادع البشرية المصرية.. العمليات البحرية ضد ميناء إيلات (1-2)‏ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 108 )           »          تجديد الإيمان بآيات الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 1943 )           »          أثر العربية في نهضة الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 8440 )           »          العقيدة اليهودية والسيطرة على العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 752 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 30534 )           »          شرب النبيذ في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مختصر شروط صحة الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حكم من ترك أو نسي ركنا من أركان الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تفسير قوله تعالى: {أفمن اتبع رضوان الله كمن باء بسخط من الله ومأواه جهنم وبئس المصير. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-04-2019, 12:45 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,471
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير التورتيلا شيبس مع صلصة البندورة

طريقة تحضير التورتيلا شيبس مع صلصة البندورة




مقادير التورتيلا

• ¼ 1 كوب من الذرة.
• ¾ كوب من الدقيق العادي.
• ملح
• زيت نباتي وزيت للقلي.
•ماء دافئ لمد العجين.

مقادير صلصة البندورة

• 3 طماطم (بندورة).
• 1 فليفلة خضراء.
• 1 بصل مفروم .
• 1 فلفل أخضر حلو مفروم ومسحوق الفلفل الأحمر.
• عصير الليمون ونصف كوب صغير من الخل.
• ملح حسب الذوق ورشّة من السكر.
• ملعقة كبيرة زيت الزيتون.

طريقة التحضير

• إضافة دقيق الذرة والدقيق والملح والزيت في وعاء. إضافة ما يكفي من الماء الساخن إلى المزيج حتى يصبح عجيناً. تقسم العجينة إلى أجزاء صغيرة ورقيقة بشكل مثلثات وتقلى في الزيت حتى تصبح هشة.
• يغلي الطماطم في الماء لمدة 10-15 دقيقة. ويتم إزالة جلدته الخارجية ويفرم إلى قطع صغيرة. يشوى الفلفل الحلو على نار متوسطة ويفرم أيضاً. تسخين زيت الزيتون في مقلاة. يضاف البصل والفلفل الأخضر ويقلى لمدة 2 دقيقة. ثم يضاف الفلفل الحلو والطماطم إلى المزيج ويضاف إليه عصير الليمون والخل ويخلط المزيج جيداً أو يقلى لمدة دقيقتين ويقدم بجانب رقائق التورتيلا.
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.29 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]