طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالبرتقال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5102 - عددالزوار : 2354909 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4687 - عددالزوار : 1651793 )           »          تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 501 - عددالزوار : 8610 )           »          فضائل المعوذتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          قِيمَةُ العَمَلِ في الإِسْلَامِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 104 )           »          الاختلاف المثمر بين الزوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 87 )           »          مقبرةُ القرارات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          أن يكون القرآن حيّا في جوانبنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          أخلاقُك تُعرف مِن كلماتك لا مِن هيئتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79 )           »          خطوات الشيطان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-09-2019, 06:56 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 167,388
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالبرتقال

طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالبرتقال




كتبت فاطمة ياسر

أفخاذ الدجاج بالبرتقال

أفخاذ الدجاج بالبرتقال من الأطعمة ذات الطعم المميز.


طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالبرتقال:



تقدم الدكتورة علا محمد، أخصائية التغذية العلاجية، طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالبرتقال بطريقة صحية، عن طريق:

المكونات:



1- كيلو ونصف من أفخاذ الدجاج.
2- نصف كوب من عصير البرتقال.
3- نصف كوب من العسل الأبيض.
4- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
5- ملعقة صغيرة من الثوم المجروش.
6- ملعقتان صغيرتان من الكزبرة الجافة المطحونة.
7- ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
8- ثمرة برتقال متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح.
9- ملعقة صغيرة من الكركم.
10- ملح طعام.
11- فلفل أسود مطحون.
12- ملعقة كبيرة من الثوم المعمر للتقديم.

طريقة الطهى:



1- يتم تنظيف أفخاذ الدجاج جيدا عن طريق وضعها فى ماء يُضاف إليها ملح وخل، ثم يتم نغزها بالسكين.
2- نقوم بوضع عصير البرتقال مع زيت الزيتون والثوم المفروم والكمون والكركم والفلفل الأسود والملح.
3- نضع أفخاذ الدجاج فى الخليط السابق، ونتركها لمدة ساعتين حتى يتشرب الخلطة.
4- يُسخّن الفرن جيدا وتوضع أفخاذ الدجاج فيه لمدة 50 دقيقة.
5- وعند خروجها من الفرن يمكن تقديمها مع الأرز الأبيض.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.32 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]