شعر رومانسي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كلام القاضي ابن العربي في تحسين الصوت بالقرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          البشرية وعبادة الشهوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          المجاهدة في ترك الذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          احترام كبار السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          (وإذا أنعمنا على الإنسان أعرض ونأى بجانبه) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          النعل الضائعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الهدايات المكنونة في يومك، لو أبصرتَها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الرد الجميل المُجْمَل على شبهات المشكِّكِين في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          سوانح تدبرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 5471 )           »          ولولا دفع الله الناس بعضهم ببعض لفسدت الأرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-09-2019, 03:03 PM
هالة صبحي هالة صبحي غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2019
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 336
افتراضي شعر رومانسي

مفهوم الحب عند الرجل والمرأة
يختلف كل من الرجل والمرأة عن بعضهما البعض في نظرتهما للحب، وهي التي تكون كالتالي:

موضوع مشابه ( شعر رومانسي )
إن المرأة تنظر إليه من ناحية عاطفية أكبر من الرجل، فهو بالنسبة لها تقدير واهتمام لها ولهذا الحب الذي تحمله في صدرها، ومشاعر وأحاديث أكثر من كونه علاقة جسدية عابرة، ومن جانب آخر يدور الحب في تكوين الرجل على هذه الغريزة الفطرية التي دفعه الله بها، وعلى هذا فهو مغلف بغطاء من الشهوة الكامنة، والذي يجد في حبه ذلك المتنفس لها.
والحب عند الفتاة أمن واكتفاء تبحث عنه في قلب رجل صادق يشعرها بالأمان، بما يمنحها من مشاعر وكلمات تشعرها به فتطمئن، إذ إن الرجل الذي تختاره المرأة هو الذي تريده أن يغنيها عن غيره من الرجال، كونه حنوناً صادقاً ورجلاً بما في هذه الكلمة من معنى، يكرمها فلا يتملكها ولا حتى يسيطر عليها أو يعنفها.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.69 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.03 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.88%)]