طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5053 - عددالزوار : 2230777 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4635 - عددالزوار : 1509292 )           »          الموسوعة التاريخية ___ متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 294 - عددالزوار : 42155 )           »          أفضل الكلام وأحبه إلى الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 200 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 15481 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 15992 )           »          السؤال عن علة الحكم مرفوض فى الشريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          الإجماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          المقدمات المحتاج إليها قبل النظر ​ فى علم أصول الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          فقه المآل بين أهل الظاهر وغيرهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-04-2020, 04:18 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,593
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة

طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة




المكوّنات

فيليه بقر مقطّع إلى شرحات سميكة - 5 قطع

التوابل:

إكليل الجبل مجفف - نصف ملعقة صغيرة

ريحان مجفف - نصف ملعقة صغيرة

زعتر مجفف - نصف ملعقة صغيرة

خلّ تفاح - 3 ملاعق كبيرة

زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة

ثوم مدقوق - فصّان

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة

للقلي:

زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة

للبطاطا المهروسة:

بطاطا مسلوقة - 3

فلفل حار أخضر مخلل أي فلفل هالابينيو - ملعقة صغيرة

فليفلة حمراء مقطعة إلى قطع صغيرة - 1

جبنة شيدر مبشورة أو جبنة موزاريلا مبشورة - 4 ملاعق كبيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة




طريقة العمل


1- إنقعي فيليه البقر مع التوابل لمدة نصف ساعة على الأقل.
2- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واقلي فيه قطع الفيليه.
3- أهرسي البطاطا المسلوقة بواسطة المهرسة اليدويّة أو الكهربائية، ثم رشّي عليها الفلفل الأسود.
4- أضيفي الجبن المبشور والفلفل الأحمر والهلابينيو واخلطي كلّ المكونات جيداً.



نصائح
قدّمي الفيليه مع البطاطا المهروسة.
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.57 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.46%)]