طريقة عمل السمك الفيليه المقرمش - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الخيط الدقيق بين الاستبدال والتمكين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          من بطولات الضفادع البشرية المصرية.. العمليات البحرية ضد ميناء إيلات (1-2)‏ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 108 )           »          تجديد الإيمان بآيات الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 6 - عددالزوار : 1943 )           »          أثر العربية في نهضة الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 8440 )           »          العقيدة اليهودية والسيطرة على العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 752 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 60 - عددالزوار : 30534 )           »          شرب النبيذ في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مختصر شروط صحة الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حكم من ترك أو نسي ركنا من أركان الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          تفسير قوله تعالى: {أفمن اتبع رضوان الله كمن باء بسخط من الله ومأواه جهنم وبئس المصير. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-07-2020, 04:44 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,471
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل السمك الفيليه المقرمش

طريقة عمل السمك الفيليه المقرمش




كتبت: مارينا عادل


شرائح السمك



السمك هو من الأكلات الرئيسية فى بلاد مختلفة حول العالم خاصة تلك البلاد التى تطل على السواحل والبحار والمحيطات، وهناك الكثير من الأنواع للسمك، وأيضاً هناك الكثير من الطرق لعمل السمك منها المشوى والقلى، ويقدم لك موقع creolecontessa الأجنبى طريقة عمل سمك البانيه المقرمش.

مكونات

1 ك من السمك الفيليه
2 كوب وجبة الذرة
2 كوب دقيق
2 البيض للضرب
2 ملعقة من المسطردة
1/2 كوب الصلصة الحارة
2 ملاعق كبيرة من التوابل
1 ملعقة كبيرة الفلفل الأسود
1 ملعقة كبيرة مسحوق الثوم
1 ملعقة كبيرة مسحوق البصل
1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو
عصير الليمون للتقديم
زيت الطهى
الصلصة الحارة

طريقة العمل:

1.غسل السمك الفيليه جيداً واتركه حتى يجف.
2.احضرى شريحة السمك وقطعيها نصفين للحصول على شرائط طويلة.
3.ضع السمك فى وعاء كبير مع البصل وبعض التوابل.
4.سخنى الزيت على نار متوسطة إلى 350 درجة.

إناء الزيت

5. ضيفى دقيق الذرة والدقيق العادى و 2 ملاعق كبيرة من التوابل، وتخلط جيدا.
6.إضافة التوابل المتبقية مع الصلصة الحارة والبيض والمسطردة وقومى بغمس السمك به جيدا.
7.ضعى بضع شرائط من السمك إلى دقيق الذرة وانفضيه جيداً للتخلص من الدقيق الزائد.

الفيليه فى الدقيق

9.ضع السمك فى مقلاة الزيت ويقلى 4-5 دقائق على كل جانب.
10.كررى عملية التقليب حتى يتم طهى جميع الأسماك.
11.اخرجيه من الزيت على منديل ورقى ورشى بعض التوابل فوقه حسب الرغبة
12.يقدم مع عصير الليمون والصلصة الحارة .

شرائح السمك المقلى


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.96 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]