| 
 
11-08-2020, 04:43 AM
 | 
| 
|  | قلم ذهبي مميز |  | 
تاريخ التسجيل: Feb 2019 مكان الإقامة: مصر الجنس :   
المشاركات: 164,770
 
الدولة :        |  | 
| 
 افضل طريقة لعمل الكفتة 
 
  			 				 					افضل طريقة لعمل الكفتة
 
 
  
 المكوّنات
 
 لحم مفروم - كيلوغرام
 
 بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
 
 بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
 
 سبع بهارات - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
 
 فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
 
 قرفة - نصف ملعقة صغيرة
 
 ملح - بحسب الرغبة
 
 معجون طماطم - ملعقة كبيرة
 
 
 
 
 
 طريقة العمل
 
 
 1- في وعاء، أخلطي اللحم المفروم، البصل والبقدونس جيداً.
 2- نكّهي بالملح، السبع بهارات، الفلفل الأسود والقرفة.
 3- أضيفي معجون الطماطم واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
 4- شكلّي الكفتة على شكل أصابع وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
 5- إشوي أصابع الكفتة على الفحم مع تقليبها من كلّ الجهات حتى تنضج.
 
 نصائح
 قدّمي الكفتة ساخنة مع التبولة، الفتوش أو الحمص بالطحينة...
 منقول
 
 
 
 
__________________  سُئل الإمام الداراني رحمه الله ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟ فبكى رحمه الله ثم قال : أن ينظر الله إلى قلبك  فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى. 
 |