طريقة عمل "التشيكن ستربس" بخطوات بسيطة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 763 - عددالزوار : 437685 )           »          شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 729 - عددالزوار : 78112 )           »          أشهر شُبُهات الطاعنين في السـُّنَّة والـرد عليـها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          اسم الله (الستير) سبحانه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أسعار الذهب .. ما العوامل التي تتحكم بها ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الجمل الندية من ألقاب المسائل الفقهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 1040 )           »          عيناك والقراءة السليمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أهمية التربية الاجتماعية في بناء الإنسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          مهارات المستقبل بروح هويتنا .. التوازن بين متطلبات العصر وجذورنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          المسؤولية الأخلاقية .. تكامل وتفاعل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 18-05-2021, 03:57 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,423
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل "التشيكن ستربس" بخطوات بسيطة

طريقة عمل "التشيكن ستربس" بخطوات بسيطة




طريقة عمل التشيكن استربس


تناول الوجبات السريعة من الأشياء التى يفضلها عدد كبير من الأشخاص، ولأن الدجاج المقرمش من أكثر الأكلات التى يقبل عليها الأطفال وخاصة التشيكن استربس التى يفضلها الأطفال بشكل خاص، يقدم لكم الشيف مؤمن عزام طريقة عمل التشيكن استربس من خلال خطوات سهلة وبسيطة.
مقادير طريقة عمل التشيكن استربس


طريقة عمل التشيكن استربس


4 صدور فراخ مخلية من العظم
ثمرة طماطم
ثمرة بصل
ثمرة فلفل أخضر
٢ فص ثوم
زعتر
كارى

طريقة عمل التشيكن استربس

روزمارى
سماق
¼ معلقة سكر
2 معلقة كبيرة مسطردة
٢ مكعب مرقة خضار
دقيق
نشا
علبه كورن فليكس سادة صغيرة
ملح
فلفل أسود
طريقة عمل التشيكن استربس


طريقة عمل التشيكن استربس

نحضر البصلة مع الثوم والطماطم وباقى المكونات والتوابل كلها، ونضيف إليهم مرقة الخضار، مع وضع القليل من الملح ونخلطهم جميعًا فى "الكبة".
بعد أن يصبح الخليط ناعمًا، نضع عليه المسطردة ونقلب، لتصبح التتبيلة جاهزة الآن.
نقطع صدور الفراخ على شكل أصابع سميكة قليلًا.

طريقة عمل التشيكن استربس

ونضعها فى التتبيلة، ثم ندخلها إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيدًا.
نحضر الدقيق ونضع عليه ¼ معلقة صغيرة من النشا، ونكسر الكورن فليكس لقطع صغيرة جدًا، ثم نضيف إليهم ½ معلقة كركم حتى تحصل أصابع الفراخ على اللون الذهبى، ورشة ملح صغيرة، ونحضر طبق من الماء.
نضع الفراخ فى الخلطة، وبعدها فى الماء، ثم نعديها إلى الخلطة مرة أخرى، ونضغط عليها جيدًا حتى تلتصق التتبيلة عليها، ويتم رصها فى صينية وندخلها إلى الفريزر لمدة ساعة حتى تتماسك وتصبح جاهزة للتحمير.
نضع التشكين استربس فى زيت غزير وساخن للتحمير.
ويفضل ألا نضع قطع كثيرة فى المرة الواحدة حتى لا تنخفض درجة حرارة الزيت، وتأخذ وقت أطول فى التحمير، وقد يتسبب ذلك فى أن تصبح لينة وغير مقرمشة.
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.22 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.50 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.76%)]