|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لو غاوية تجديد.. طريقة عمل السمك الفيليه كتبت إسراء البيطار ![]() دائما ما نجد الأطفال يفضلون الأكلات الجاهزة والمقرمشة، كما أنهم لا يتقبلون دائما تناول الأسماك بطرق طهيها المختلفة، على الرغم من فوائدها الكثيرة، ولذلك نقدم لك طريقة عمل السمك الفيليه بطريقة جديدة ومقرمشة بعيدا عن شكل الأسماك المعتاد، لينال إعجاب أطفالك وتناولها كوجبة شهية ومقرمشة أيضا، وذلك وفق ما جاء بموقع thespruceeats المكونات ![]() طريقة عمل السمك الفيليه 1 ملعقة طعام زيت زيتون 1 سمك فيليه 1 كوب من رقائق الذرة المسحوق ملعقة مسطردة 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة 1 بيضة الملح والفلفل حسب الرغبة طريقة التحضير ![]() طريقة عمل السمك الفيليه1 قومى بتسخين الفرن على درجة حرارة 400 درجة مئوية ![]() طريقة عمل السمك الفيليه قومى بتنضيف وتقشير سمك الفيليه لكى يكون جاهزا قومى بخلط كل من البيض والزبدة المذابة والخردل والذرة واخلطيهم جيدا مع بعض ![]() طريقة عمل السمك الفيليه قومى بغمس شرائح السمك فى الخليط أولا ثم الى رقائق الذرة ثم وضعها على رقائق الخبز التى تحتوى على قليل من زيت الزيتون عليها قبل وضع شرائح السمك ![]() طريقة عمل السمك الفيليه ثم تخبز لمدة من 15 الى 20 دقيقة حتى تصبح شرائح السمك جاهزة بالكامل ويمكنك من تقشيرها بسهولة باستخدام الشوكة الآن تصبح جاهزة للتقديم وتناول وجبة لذيذة شهية وخفيفة
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |