|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() لو ملكش فى الكحك والبسكويت.. من المطبخ الفرنسى اعملى الباستا فلورا رانيا سعد الدين ![]() في العيد يكون للكحك والبسكويت الصدارة ولكن هناك بعض الأشخاص لا تفضل تناولها لأسباب عديدة، وهنا يمكن لربة المنزل تحضير بعض أنواع الحلوى البسيطة وأيضا تحتوى على سعرات حرارية قليلة ، ومن المطبخ الفرنسى نختار " الباستا فلورا.. المقادير: ![]() 3 أكواب دقيق منخوله ٤ بيضات معلقه صغيرة بيكنج بودر ٣ ملاعق كبيره سمن ٦ ملاعق كبيره سكر بودره 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا مربى من النوع المفضل لديك طريقة الأعداد: ![]() - نقوم بخلط السمن مع السكر جيدا حتى يتحول إلى خليط كريمي. - نكسر البيض واحدة تلو الأخرى ويضرب جيدا ويضاف إلية الفانيليا ويضاف إلى خليط السكر والسمن. - نضيف الدقيق مع البيكينج باودر ويضاف إلى الخليط السابق ليتحول إلى عجينة لينة. - نقوم بدهن الصينيه بالسمن مع رشه بسيطة من الدقيق - نفرد العجين بسمك ١ سم مع الاحتفاظ بالجزء الباقي من العجين - نقوم بتغطية قاع الصينيه بالمربي المفضله لديك ونغطي المربى بشرائط من العجين - ندخل الصينيه الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج - تقدم الباستا فلورا مع الشاي أو القهوة
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |