|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل kokez بالاسبرنكلز.. كفاية بسبوسة وكيك منة الله حمدى ![]() ال****ز هذا البسكويت المقرمش لذيذ الطعم يعشقه الصغار والكبار، يمكن أن يقدم على وجبة الإفطار ويعد وجبة كاملة، ويوجد منه أنواع ال****ز بالفواكه وال****ز بالشكولاتة، ووفقًا لموقع girl إليك طريقة عمل ال****ز بالاسبرنكلز. ![]() طريقة عمل ال****ز بالاسبرنكلز وقت التحضير: 10 دقائق - وقت الطهى: 10 دقائق - إجمالى الوقت: 20 دقيقة. ![]() كويكيز بسكويت مكونات ال****ز بالاسبرنكلز 3/4 كوب دقيق 2 ملاعق صغيرة من نشا الذرة ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر ½ ملعقة صغيرة ملح 1 كوب زبدة طرية 1½ كوب سكر أبيض 1 بيضة كبيرة 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا ½ ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز ½ كوب من الرشات "سكر بودرة" طريقة عمل ال****ز بالاسبرنكلز يقلب الدقيق مع نشا الذرة ومسحوق الخبز والملح. اخفقى الزبدة والسكر معًا حتى تصبح ناعمة ورقيقة جدًا. يخفق مع البيض وخلاصة الفانيليا وخلاصة اللوز بعد العجن نقطع العجين على شكل كرات توضع الكرات على ورق زبدة يخبز من 8 إلى 10 دقائق فى الفرن ساخن مسبقاً، حتى يكون البسكويت فاتح اللون وليس بنيا. عندما تخرج صينية ال****ز ندهن الوجه بخليط من السكر والمياه ونرش عليها الاسبرنكلز اتركيها كما هى حتى تبرد لمدة دقيقتين قبل إزالتها لتبرد على رفوف الأسلاك. يحفظ فى حاوية محكمة الإغلاق.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |