سحور اليوم الثاني عشر من رمضان.. طريقة عمل بطاطس وديجز بالثوم والفلفل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1259 - عددالزوار : 137066 )           »          ما هي المصادر التي يأخذ منها الأصوليون علم أصول الفقه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إطلالة على أنوار من النبوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تخريج حديث "إن الله ليعجب من الشاب ليست له صبوة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حالات صفة صلاة الوتر على المذهب الحنبلي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من هو السُّنِّي؟ وهل يخرج المسلمُ من السُّنَّة بوقوعه في بدعة جاهلًا أو متأولًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4944 - عددالزوار : 2044068 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4519 - عددالزوار : 1313249 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5582 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8191 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-06-2022, 06:12 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,000
الدولة : Egypt
افتراضي سحور اليوم الثاني عشر من رمضان.. طريقة عمل بطاطس وديجز بالثوم والفلفل

سحور اليوم الثاني عشر من رمضان.. طريقة عمل بطاطس وديجز بالثوم والفلفل




سما سعيد
بطاطس ويدجز.. صورة توضيحية


هل ترغب في تناول وجبة سحور خفيفة مقرمشة ومليئة بالفوائد ومشبعة؟ هذا تقريبًا ما يبحث عنه غالبيتنا خاصة وأن كانت أكلة تشبه الأطعمة التي تتناولها خارج المنزل، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة وعدم شهية البعض في تناول الطعام بكثرة، مما يجعلهم يرغبون في تناول أكلة خفيفة وسريعة ومشبعة في آن واحد، لذا يستعرض اليوم السابع مع الشيف إيمان عبد الرؤوف طريقة عمل البطاطس ويدجز بالثوم والفلفل مع عصير البرتقال وإليك المكونات والطريقة كما يلي:

طريقة عمل بطاطس وديجز بالثوم والفلفل

المكونات

عدد 2 بطاطس
2 ثوم مفروم ناعم
1 حبة من الفلفل الأحمر بابريكا
كوب زيت نباتي
كوب دقيق أبيض
ملعقة صغيرة ملح
زعتر حسب الرغبة
ملعقة زنجبيل مفروم
ملعقة أوريجانو أو ما يسمى بالمردقوش البري

طريقة عمل بطاطس وديجز بالثوم والفلفل

طريقة التحضير

اغسلي البطاطس جيداً وقشريها وقطعيها إلى شرائح، ثم تنقع في الماء الساخن لمدة 15 دقيقة.
في وعاء عميق قومي بإضافة الدقيق مسحوق الفلفل الأحمر والأوريجانو والزعتر ورقائق الفلفل الحار والملح.
يصب فوق المزيج السابق الماء حتى تصبح عجينة متماسكة ولكنها خفيفة وهشة.
ضعي شرائح أو أصابع البطاطس كما قطعتيها في وعاء واخلطيها جيدًا لتغطي جيدًا في الخليط السابق.
يسخن الزيت جيدا ثم يقلى به البطاطس على دفعات حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
قدمي البطاطس الويدجز بالفلفل والثوم مع صلصة من اختيارك واستمتعي بها مع كوب من عصير البرتقال.
يمكنك عملها كسندوتشات شهية في خبز بلدي أو فينو، كما يمكنك وضع الصوص الحار عليها حسب الرغبة.

بطاطس محمرة



بطاطس ويدجز




بطاطس





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.72 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]