منيو إفطار اليوم الثالث عشر من رمضان .. طريقة عمل السمك السنجاري بالفرن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4947 - عددالزوار : 2048934 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4523 - عددالزوار : 1317278 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3124 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-06-2022, 06:26 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,269
الدولة : Egypt
افتراضي منيو إفطار اليوم الثالث عشر من رمضان .. طريقة عمل السمك السنجاري بالفرن

منيو إفطار اليوم الثالث عشر من رمضان .. طريقة عمل السمك السنجاري بالفرن




إيمان حكيم
السمك السنجاري



تشعر الكثيرات من النساء في اليوم الثالث عشر من شهر رمضان بالحيرة عند اختيار وجبة إفطار مختلفة عن الوجبات التي تناولوها في الفترة الماضية في "العزومات " سواء عند أصدقائهم أو أفراد عائلتهم، ولهذا نستعرض فى التقرير مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل السمك السنجاري بالفرن والمعروف بطعمه الشهي واحتوائه على الكثير من العناصر الغذائية الهامة التي يحتاجها جميع أفراد الأسرة بمختلف أعمارهم.

طريقة عمل السمك السنجاري بالفرن


المكونات:


4 قطع سمك بلطي كبير الحجم.

2 حبات جزر مبشور.

نصف كوب بقدونس مفروم.

3 فصوص ثوم مفروم.

شرائح ليمون.

3 ملاعق كبيرة من الخل.

ملح وكمون وشطة.


طريقه تحضير سمك السنجاري:


يجب تنظيف السمك جيداً وغسله بالماء والليمون في صاج، ثم وضع قطع السمك في ورق ألمونيوم مع إضافة القليل من الزيت ثم رص السمك وخلطه بالجزر والبقدونس والثوم والخل وكذلك شرائح الليمون والملح والكمون والشطة جيداً ثم تتبيل السمك بهذه الخلطة و إدخال السمك في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة حتى يطهى ويقدم ساخناً مع الأرز الأبيض وسلطة طحينة وسمبوسك، وكذلك سلطة خضراء وبعض المقبلات المفضلة لجميع أفراد الأسرة، حتى يستفيدوا من جميع عناصرها الغذائية .


السمك السنجاري



طريقة تحضير السمك السنجاري فى البيت





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.31 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.01%)]