منيو إفطار 20 رمضان.. طريقة عمل شرائح اللحم بالبصل والحلو تشيز كيك بالكنافة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح سنن أبي داود للعباد (عبد المحسن العباد) متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 738 - عددالزوار : 202235 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 112 - عددالزوار : 53036 )           »          فضل الصلاة على النبي – صلى الله عليه وسلم – (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          تمكين الصغار من مس المصحف والقراءة منه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          فضل صلاة الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 468 - عددالزوار : 147907 )           »          وما خرفة الجنة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          تحريم صرف الخشية لغير الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أوقات إجابة الدعاء والذين يستجاب دعاؤهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          وما المفردون؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-04-2023, 03:11 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 155,749
الدولة : Egypt
افتراضي منيو إفطار 20 رمضان.. طريقة عمل شرائح اللحم بالبصل والحلو تشيز كيك بالكنافة

منيو إفطار 20 رمضان.. طريقة عمل شرائح اللحم بالبصل والحلو تشيز كيك بالكنافة



إيمان حكيم
اللحم بالبصل


اللحم والأرز المحمر من الأكلات المفضلة سهلة التحضير التي يمكن تناولها على مائدة إفطار اليوم العشرين من شهر رمضان، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل شرائح اللحم بالبصل والأرز المحمر والحلو تشيز كيك بالكنافة على طريقة الشيف مي صيام.


تحضير اللحم بالبصل
طريقة عمل شرائح لحمة بالبصل المكرمل: المكونات:

نصف كيلو من اللحم مقطع شرائح
4 بصلة مقطع جوليان
ملح
فلفل اسود
1فلفل رومي
طريقة تحضير شرائح اللحم:

حضري صينية، ثم قومي بوضع الزيت أو السمن، وضعي البصل
ثم استمري بالتقليب حتى تحصلي على بصل مكرمل
ثم ضعي شرائح اللحم تأخذ لون
ثم قومي بوضع الفلفل الأسود والملح فقط
ثم قطعي الفلفل الرومي شرائح وقومي بإضافته على اللحم
ثم ضعي الماء المغلي، ويترك الخليط على النار حتى الغليان ويتشرب بشكل تام
الأرز المحمر: المكونات:


3 أكواب أرز
3 أكواب ونصف شوربة أو مياه
فص حبهان
طريقة تحضير الأرز
حضري إناء على النار
ثم قومي بوضع القليل من الزيت حتي يسخن وصعي الأرز مع التقليب الجيد
ثم ضيفي فص الحبهان "اختياري" والملح
ثم ضيفي الماء ويترك حتى الغليان يتشرب
ثم قومي بتهدئة النار وضعي الشياطة ويترك حتي ينضج، من الممكن إضافة رشة من القرفة مع الملح

​طريقة تحضير التشيز كيك بالكنافة: المكونات:



طريقة عمل التشيز كيك

نصف كيلو كنافة
نصف كوب سمن
5 مكعبات جبنة كريمي
نصف كوب كريم شانيته
نصف كوب لبن سأقع
نصف كوب لبن مكثف اختياري
ربع كوب سكر بودرة
للشربات:

2 كوب سكر
1كوب مياه
فانيليا
طريقة تحضير التشيز كيك:

حمري الكنافة في السمن مثل الشعرية إلى أن تأخذ اللون الذهبي
ثم قومي بإضافة نصف كمية الشربات مع التقليب الجيد
ثم ضعي الكنافة في صينية التارة أو بيركس
ثم ضعي كريمة الجبنة عليها
ثم ضعي طبقة من البلوبيري أو الفراولة وتقدم

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.24 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.53 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.80%)]