|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيف حالكم طبق سلمون من مطبخنا و ان شاء الله يعجبكم.. المقادير: نغسل السلمون ونتبله بالملح, فلفل اسود, ثوم ,كمون حوت, ليمون وثلاث ملاعق زيت زيتون اواكثر حسب الرغبة. نتبله ونتركه ساعة, ثم نضعه فى الصاج ونغطيه بالفويل وندخله الفرن لما يستوى وما ياخد وقت كثير فى السوى نحول الغطاء ونخليه يتحمر من فوق... لقد قدمنا معه طاجين مكون من: نقطع البصل جوانح وندبله فى شوية زيت, نقطع البطاطا دوائر وتقلى ويمكن اضافة البدنجان, نعمل صلصة عبارة عن زيت زيتون, ثوم, فلفل ,كزبر اخضر وطماطم . تترك على النار حتى تنشف ثم فى صحن القديم نرص البطاطا ثم البصل ثم نصب الصلصة ونضع قطع السلمون من فوق و ان شاء الله تعجبكم بالصحه والهناء مع السلامه
__________________
![]() لا اله الا الله محمد رسول الله اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك التعديل الأخير تم بواسطة marn ; 31-08-2007 الساعة 02:20 AM. |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |